Acne Studios與Mulberry聯乘系列中多個手袋已有售 是瑞典與英式美學的結精品!
Photo Credit: Mulberry

如果將經典英倫風格與瑞典美學結合,會塑造出一件怎樣的設計呢?品牌Acne Studios與Mulberry則賦予了答案,聯乘推出的手袋與小型皮革製品系列正正匯聚了兩家品牌的不同背景,將瑞典設計和英式魅力表露無遺。Acne Studios的創意總監Jonny Johansson更表示:「這個系列更彰顯了品牌之間的友誼。」正意味聯乘系列擁有多重意義。

從影片中已可窺探短片Acne Studios與Mulberry共創的所有產品,全以手袋和小型皮革製品為主。

彼此為了迎接聯乘這盛事,可見先在logo上大顯誠意,全新聯乘logo將Acne Studios的

彼此為了迎接聯乘這盛事,可見先在logo上大顯誠意,全新聯乘logo將Acne Studios的字母呈現為Mulberry樹狀圖騰的葉子。

Acne Studios設計團隊將Mulberry著名的Scotchgrain手袋進行了重新解構,為經典設計配上多個

Acne Studios設計團隊將Mulberry著名的Scotchgrain手袋進行了重新解構,為經典設計配上多個皮革搭扣繩帶繫件和超大金屬配件。  

Acne Studios的Musubi手袋向來叫好叫座,品牌則抽取其標誌性的摺紙結設計細節,與

Acne Studios的Musubi手袋向來叫好叫座,品牌則抽取其標誌性的摺紙結設計細節,與Mulberry無人不曉的Bayswater袋款結合。將兩大品牌最受注目的款式融合起來,成功將設計的氣質與實用功能推上頂峰。

除了推出了橡木色與黑色版之外,為了迎合喜受浪漫與優雅之感的女士

除了推出了橡木色與黑色版之外,為了迎合喜受浪漫與優雅之感的女士,款式更推出了粉紅色,然而袋上那條可分拆的織帶全均印有品牌標誌。

Mulberry的執行長Thierry Andretta對此系列表示:「Acne Studios與Mulberry的合作將我們兩家品牌的精神

Mulberry的執行長Thierry Andretta對此系列表示:「Acne Studios與Mulberry的合作將我們兩家品牌的精神完美呈現出來。不僅展現了AcneStudios出色的瑞典式設計風潮,而且頌揚了Mulberry的英國式傳統和現代感。」相信兩大品牌歷經不同的試驗,才成功塑成完全沒有半點違和感的瑞典英式設計。

系列除了釋出各式各樣的手袋之外,同步面世的產品選有筆記型電腦保

系列除了釋出各式各樣的手袋之外,同步面世的產品選有筆記型電腦保護套、中號尺碼袋、零錢包、小號拉鍊式錢包以及Scotchgrain掛繩。所有產品已於全球指定的Acne Studios與Mulberry專賣店發售。 

https://www.instagram.com/p/B4hgeyiDb9s/

要了解到, Acne Studios乃一個令年輕人趨之若鶩的品牌,擁有四十多年歷史的Mulberry則一向以優秀皮革製品著稱,雙方推出合作企劃,不但可令前者深入學習老牌的皮革工藝,另一邊廂,後者更可藉此吸納更多年青用家,因此是次聯乘可謂雙贏局面。