一秒變身時尚達人!9對精選簡約知性百搭耳環
Photo Credit: ELLE US, Getty

總是覺得你的造型欠缺一點驚喜?一對好的耳環除了可以讓你的整體造型升級,更可以讓人對你留下深刻印象!別再只帶一個大圈圈了,看看以下9對精選簡約又百搭的耳環,或許能啟發你進入耳環世界呢!

COS Oval-Plated Gold Hoop EarringsUSD $69 HKD ~ $539COS的耳環當然有最簡潔有力的線條美。

COS 簡約金色耳環

USD $69 (約港幣$539)

COS的耳環當然有最簡潔有力的線條美。

ASOS Design EarringsUSD $29 HKD ~ $226這對耳環最適合知性簡約的女性。

ASOS 藍色花紋耳環

USD $29 (約港幣$226)

這對耳環最適合知性簡約的女性。

Bird Striped Hoop EarringsUSD $55 HKD ~ $429好像小時候的波板糖,帶點童真的感覺。

Bird Striped 彩色半圈耳環

USD $55 (約港幣$429)

好像小時候的波板糖,帶點童真的感覺。

Lizzie Fortunato Lecce EarringsUSD $275 HKD ~ $2146再簡約的造型加上一對金色耳環就有畫龍點睛的效果。

Lizzie Fortunato 幾何金色耳環

USD $275 (約港幣$2146)

再簡約的造型加上一對金色耳環就有畫龍點睛的效果。

Mango Tortoiseshell EarringsUSD $19.99 HKD ~ $156想要Rachel Comey感覺但Mango的價錢嗎?

Mango 圓型豹紋耳環

USD $19.99 (約港幣$156)

想要Rachel Comey感覺但Mango的價錢嗎?

Rachel Comey Spoiler EarringsUSD $370 HKD ~ $2888這個就是真正的Rachel Comey感覺和Rachel Comey價錢。

Rachel Comey 撞色耳環

USD $370 (約港幣$2888)

這個就是真正的Rachel Comey感覺和Rachel Comey價錢。

Mango Ceramic EarringsUSD $25.99 HKD ~ $203喜歡鮮豔顏色的你一定不要錯過。

Mango 黃色耳環

USD $25.99 (約港幣$203)

喜歡鮮豔顏色的你一定不要錯過。

Mango Resin EarringsUSD $19.99 HKD ~ $156要試一下這種樹脂塑膠的材質嗎?無論幾浮誇的設計也

Mango 樹脂耳環

USD $19.99 (約港幣$156)

要試一下這種樹脂塑膠的材質嗎?無論幾浮誇的設計也不會太重吧。

& Other Stories Face Dangling EarringsUSD $29 HKD ~ $226充滿藝術感的一對耳環。

& Other Stories 面形耳環

USD $29 (約港幣$226)

充滿藝術感的一對耳環。