7個好穿高級平底鞋品牌推薦!Jimmy Choo、Roger Vivier、Stuart Weitzman、Manolo Blahnik平底鞋都是上班族的最愛
Photo Credit: 各大品牌, Instagram@chanel_worldwide, rogervivier

以為Jimmy Choo、Roger Vivier、Sergio Rossi、Christian Louboutin、Manolo Blahnik、Stuart Weitzman、Giuseppe Zanotti 這些高級品牌只有高跟鞋出色?少女你實在是太天真了!事實上,這7個高級鞋履品牌除了家喻戶曉的美麗高跟鞋,他們的平底鞋同樣好穿又時尚。作為一個工作繁忙的上班族,實在很需要一雙既能出大場面又舒適百搭的大牌平底鞋,讓你雙腳能從緊張生活中釋放出來!馬上往下看吧。

被人誤會只有高跟鞋誤會得最多的,一定是Christian Louboutin!品牌除了超美的高跟鞋

Christian Louboutin平底鞋

向來被誤解只有高跟鞋的Christian Louboutin 除了超美的高跟鞋外,其實平底鞋也一樣大方又好穿。最經典黑色款平底鞋,不論各行各業的OL,都推薦入手一雙,因為它實在適合各種不同職場場合穿著。

除了最傳統的黑色,Christian Louboutin的平底鞋當然不乏較貴氣的鑲水晶款式,舒適度

除了最傳統的黑色,Christian Louboutin的平底鞋當然不乏較貴氣的鑲水晶款式,舒適度有保證次餘,下班直赴晚宴也絕不失禮。

Roger Vivier平底鞋

Roger Vivier平底鞋

提到高級品牌的平底鞋怎能夠不提Roger Vivier ? 經典的Roger Vivier 方釦平底鞋向來設計斯文優雅又大氣,紅色突出女人味,切合品牌法式高級氣質。

除了女人味設計,品牌同樣擁有時尚帥氣的平底鞋設計,這款金屬色的設

除了女人味設計,品牌同樣擁有時尚帥氣的平底鞋設計,這款金屬色的設計,大方得來實在也很百搭。

被《色慾都市》Carrie Bradshaw捧紅的Manolo Blahnik,平底鞋也絕對時尚吸引。經典的閃石飾方釦

Manolo Blahnik平底鞋

被《色慾都市》Carrie Bradshaw捧紅的Manolo Blahnik,平底鞋也絕對時尚吸引。經典的閃石飾方釦設計,簡單又高級,即使全黑穿搭,也格外貴氣!

另一Manolo Blahnik 平底鞋王牌當選搭帶鞋,一看就知舒適好穿的外型,輕巧得來帶

另一Manolo Blahnik 平底鞋王牌當選搭帶鞋,一看就知舒適好穿的外型,輕巧得來帶點俏皮優雅,讓人一見愛上。

除了紅地氈上「比天高」的高跟鞋,Jimmy Choo 的平底鞋其實也很吸引。像今季這款

Jimmy Choo 平底鞋

除了紅地氈上「比天高」的高跟鞋,Jimmy Choo 的平底鞋其實也很吸引。像今季這款紅色的平底鞋,質感細膩又耐看,看上去就很高級。

Jimmy Choo平底鞋中也不乏型格的款式,這款Monogram的平底鞋用上中性色調,率性得

Jimmy Choo平底鞋中也不乏型格的款式,這款Monogram的平底鞋用上中性色調,率性得來又舒適,也不失為一個上班的好選擇。

以長靴稱霸高級鞋履界的Stuart Weitzman,原來平底鞋的設計同樣出色精彩!不論是

Stuart Weitzman 平底鞋

以長靴稱霸高級鞋履界的Stuart Weitzman,原來平底鞋的設計同樣出色精彩!不論是現代感的菱格紋mules、又或者是方便穿著的loafers平底鞋,都能令人眼前一亮。

另一Stuart Weitzman 王牌蝴蝶結ballerina 款平底鞋看上去高級又知性,搭配套裝又或輕鬆

Stuart Weitzman 王牌蝴蝶結ballerina 款平底鞋看上去高級又知性,搭配套裝又或輕鬆針織外套都很順眼,感覺優雅不造作。

晚裝好拍檔Giuseppe Zanotti的高跟鞋固然家傳戶曉,作為一個高級鞋履品牌,其實它

Giuseppe Zanotti 平底鞋

晚裝好拍檔Giuseppe Zanotti的高跟鞋固然家傳戶曉,作為一個高級鞋履品牌,其實它的平底鞋也很優質。經典的Consuelo 平底鞋配以金釦,簡單貴氣,絕對值得投資。

而這款拼皮平底鞋則盡顯Giuseppe Zanotti 的玩味特質,大膽用色中不失高級氣場,穿

而這款拼皮平底鞋則盡顯Giuseppe Zanotti 的玩味特質,大膽用色中不失高級氣場,穿上感覺輕鬆又自信。

Sergio Rossi憑匠心獨運的高跟鞋打響名堂,事實上它的平底鞋更不能錯過!這款

Sergio Rossi 平底鞋

Sergio Rossi憑匠心獨運的高跟鞋打響名堂,事實上它的平底鞋更不能錯過!這款招牌的方釦中性平底鞋,大方得體,作為職場裝備也是恰如其分。

Sergio Rossi本季這類SR1平底鞋,皮質柔軟又高級,穿上它就足以壓場,實乃OL們

Sergio Rossi本季這款SR1平底鞋,皮質柔軟也能踩跟穿著,看上去隨性卻高級得從容不迫,最簡單的穿搭就足以壓場,實乃OL們的上班恩物。