森美, 早霸王, 穿搭
Photo Credit: Instagram@sammy903

不少人認為男人到了中年更加有魅力,森美就是其中一個例子。現年44歲的他近年健身練得一身肌肉(梁志健),穿起恤衫時身形挺拔好看,而穿casual look也魅力十足,沒有變成「大叔」,完全不像已經44歲。而森美入行超過20年依然不忘初衷,即使現在參與其他不同類型工作,仍然與好拍檔小儀一起主持電台節目《早霸王》,而這個節目中「你知道唔知道有人掛住你」這個環節不時有聽眾會致電找森美小儀幫忙向心儀對象表白、道歉、求婚,更曾發生「勁過阿希」事件,久而久之森美也成為了個戀愛專家,不時為聽眾給予意見,加上他入行以來零緋聞,有位圈外太太和一子一女,令好男人形象更突出。

最近超強風暴山竹襲港,森美的家也受到影響,他展現男人保護家人一面

最近超強風暴山竹襲港,森美的家也受到影響,他展現男人保護家人一面,發現露台的小雪櫃吹倒,立刻將它搬回家中。照片中也讓大家看到了他的居家造型,戴著眼鏡、穿上灰色T恤和藍色格紋沙灘褲,與一般中年男士家中的造型無異。

 

森美入行初年是一名胖子,曾試過不同類型的減肥方法,直至上年為了拍

森美入行初年是一名胖子,曾試過不同類型的減肥方法,直至上年為了拍攝《誇世代》劇集打拳畫面有更好效果,積極調整飲食和健身,成就現在肌肉身形!而自此之後,森美就成了半個減肥達人,不時分享飲食和健身心得,一有空也去做gym!森美穿上緊身adidas運動服,不難看到他上半身的健美線條。

 

森美也不吝嗇將自己的肌肉身形給大家欣賞,於instagram上曬出一張與滑浪板

森美也不吝嗇將自己的肌肉身形給大家欣賞,於instagram上曬出一張與滑浪板合影的「偽全裸」照片,不少網民更讚他的身形媲美彭于晏。

現在的森美穿搭有自己的一套,而童年時還是小胖子的他,原來也開始注

現在的森美穿搭有自己的一套,而童年時還是小胖子的他,原來也開始注重穿搭。森美分享道:「我的小六Cat walk ,為你展示我返學件棒球褸,加呢個啡色背囊 ,我品味的見證…」

練成鋼條身形後,森美穿上恤衫背心西裝外套挺拔帥氣,金牌司儀形象甚

練成鋼條身形後,森美穿上恤衫背心西裝外套挺拔帥氣,金牌司儀形象甚得觀眾和客戶喜愛。

另外,森美工作時也喜愛穿同色調西裝外套和直腳褲,加強專業感,而他懂

另外,森美工作時也喜愛穿同色調西裝外套和直腳褲,加強專業感,而他懂得挑選看起來年輕的淺藍色配白色,感覺年輕又精神。

森美主持電台節目時都會同步被拍成片段,因此他的造型也會被拍下來

森美主持電台節目時都會同步被拍成片段,因此他的造型也會被拍下來。他選了深藍色牛仔外套配白色T恤,下身襯卡其色褲子和New Balance灰色波鞋,這種穿搭看起來十分順眼也不老氣。

《早霸王》中「你知道唔知道有人掛住你」這個環節中,森美曾就著不同聽眾的

《早霸王》中「你知道唔知道有人掛住你」這個環節中,森美曾就著不同聽眾的個案發表愛情偉論,例如:「女人發脾氣是天公地道」、「女人不該主動提出同居」等等,聽眾也甚為受落。

早前森美與太太到旅行放假,戴上黑超穿上pocket T恤和藍色休閒短褲的他

早前森美與太太到旅行放假,戴上黑超穿上pocket T恤和藍色休閒短褲的他有感而發,分享了他的愛情偉論:「有時覺得揸個幾鐘頭(車)淨係影張相、睇花好唔值得,但係當你另一半好想影張靚相喎,七個鐘頭都飛去」他還鬼馬的hashtag#我係要影果個 。這下子男士們要學習了。

森美十分注重自己的打扮,並不因為已經四十多歲和當了爸爸而鬆懈,看

森美十分注重自己的打扮,並不因為已經四十多歲和當了爸爸而鬆懈,看他在lift內對鏡自拍的自信樣子,就知道他十分滿意自己的造型。

森美穿上一身Fila運動造型在自己的助駕前chok著擺甫士,展現潮男一面。

森美穿上一身Fila運動造型在自己的助駕前chok著擺甫士,展現潮男一面。

森美形象百變,不論是正式的禮服、休閒造型、還是半裸騷肌也駕馭得到,難

森美形象百變,不論是正式的禮服、休閒造型、還是半裸騷肌也駕馭得到,難怪他這麼入屋呀!