編輯推介18款迷你圓形名牌手袋
Photo Credit: Getty Images

圓形手袋輕盈小巧的外形,能為穿搭加添俏皮可愛的感覺,因此在不同手袋款式中一直人氣高企。而有不少大品牌,如Chanel、Louis Vuitton和Gucci都有推出自家的圓形手袋。今年秋冬,圓形手袋將捲土重來,成為最新It bag!毛呢材質、牛仔面料、動物紋、印花圖騰等不同質料的圓形手袋,快來看看哪款圓形手袋適合你吧!

深藍色的丹寧圓形手袋上,綴有銀色的Chanel經典雙C標誌。藍色的肩帶和手

Chanel 牛仔布圓形肩揹手袋

深藍色的牛仔布圓形手袋上,綴有銀色的Chanel經典雙C標誌,藍色的肩帶和手袋外圍的銀色扣環增添了一份淑女氣質。

 

以羊毛造成的圓形手袋,具濃烈的秋冬氣色,以亮片鑲成的圖紋更十分搶

Chanel 羊毛亮片圓形肩揹袋

以羊毛造成的圓形手袋,具濃烈的秋冬氣色,以亮片鑲成的圖紋更十分搶眼,讓妳輕易成為派對焦點。

LV的經典圖案配上奶茶色的肩帶,整個大地色系超級適合秋冬穿搭,高貴

Louis Vuitton Boite Chapeau Souple帆布圓形肩揹手袋 ($21,700)

LV的經典Monogram圖案配上奶茶色的肩帶,整個大地色系超級適合秋冬穿搭,高貴又優雅。

亮面的黑色漆皮十分霸氣,手袋面上印有LV的立體經典商標,低調又奢華。

Louis Vuitton Boite Chapeau Souple漆皮圓形手袋 ($22,800)

亮面的黑色漆皮十分霸氣,手袋面上印有LV的立體經典商標,奢華又有性格。

不敗的經典Monogram設計,配搭金色細肩帶,優雅別緻。

Gucci Ophidia GG圓形迷你肩揹袋 ($9,900)

不敗的經典Monogram設計,配搭金色細肩帶,優雅別緻。

覺得素色手袋太單調乏味的話,這款印有花卉圖騰的手袋就是好選擇,明

Gucci Ophidia GG Flora迷你背包 ($8,100)

覺得素色手袋太單調乏味的話,這款印有花卉圖騰的手袋就是好選擇,明亮的紅色主調,能夠打亮整個穿搭造型。

Gucci Ophidia 圓形迷你肩揹袋 ($14,300)

藍色手袋面配上Valentino的金色Logo,簡約又時尚。這款手袋前面設有夾層,方便收

Valentino Garavani 藍色V LOGO圓形肩揹手袋( 約$10,500)

藍色手袋面配上Valentino的金色Logo,簡約又時尚。這款手袋前面設有夾層,方便收納小物。

除了肩揹手袋外,圓形設計也很適合腰包!這款Longchamp的腰包,珊瑚色的表面便

Longchamp Cavalcade Wild系列珊瑚色圓形腰包 ($3,200)

除了肩揹手袋外,圓形設計也很適合腰包!這款Longchamp的腰包,珊瑚色的表面便綴金色的圓形細節。

除了印花圖騰外,動物圖紋的壓紋也能顯得十分層次,打造低調的奢華感。

Longchamp腰包 ($3,450)

除了印花圖騰外,動物圖紋的壓紋也能顯得十分層次,打造低調的奢華感。

Stella McCartney的這款手袋,是強調個性的最佳選擇。把商標鮮明地印在肩帶和手袋

Stella McCartney 人造皮革圓形肩揹手袋 (約$10,148)

Stella McCartney的這款手袋,是強調個性的最佳選擇。把商標鮮明地印在肩帶和手袋面上,十分獨特。

在米色底色的手袋面上,印上橙黃色的金魚圖案,玩味十足。

Stella McCartney 金魚Monogram圓形鍊帶肩揹手袋(約$5,094)

在米色底色的手袋面上,印上橙黃色的金魚圖案,玩味十足。

黑色的手袋上只有一個大的M字標誌,十分搶眼,可以營造叛逆的街頭的

MSGM 紅色M字拼布圓形肩揹手袋

黑色的手袋上只有一個大的M字標誌,十分搶眼,可以營造叛逆的街頭的風格。

純白手袋上繡有「6」字的外框線,相當獨特。

MM6 Maison Margiela 白色刺繡小圓肩揹手袋

純白手袋上繡有「6」字的外框線,相當獨特。

要數到最特別的小圓包,必定非這個Moschino的洗衣機造形手袋莫屬了。手袋印

Moschino 洗衣機造型圓形手袋(約$9,366)

要數到最特別的小圓袋,必定非這個Moschino的洗衣機造型手袋莫屬了。手袋印有洗衣機按鈕、標誌等,十分像真,將東西收納其中,趣味性十足。