2019上班族最愛的17個返工手袋!對OL來說手袋的尺寸容量都至關重要

對上班族來說,返工袋除了是穿搭的必備,更是專業形象的表現。除了外型,手袋的容量、實用度、機能性都至關重要。觀乎2019各大牌子的新手袋款,《ELLE》綜合了17個在外形、容量及實用度都表現優秀的返工袋,想必總有一款值得你掏腰包!

美觀實用尺寸:(H21×W26×D13cm)Mulberry的招牌,小型Bayswater手袋。金色鎖牌配上裸色

Mulberry

美觀實用

尺寸:(H26.5×W36×D13cm)

Mulberry招牌中型Bayswater手袋。金色鎖牌配上橙紅色的細膩皮質,感覺分外高貴,加上翻蓋及揹帶,實用度同樣不容忽視。

經典摩登尺寸:(H20×W46×D23cm)Anya Hindmarch這款上班袋加上外袋設計,為機能性

Anya Hindmarch

經典摩登

尺寸:(H20×W46×D23cm)

Anya Hindmarch這款上班袋加上外袋設計,為機能性的手袋增加了幾分可愛。可移除揹帶更可以馬上令它化身帥氣斜揹袋!

超凡分類尺寸:(H31×W26×12.5cm)Jimmy Choo這個手袋用上白色牛皮,帶出高貴時

Jimmy Choo

超凡分類

尺寸:(H31×W26×12.5cm)

Jimmy Choo這個手袋用上白色牛皮,帶出高貴時尚感。更加吸引的是,內裡用上分層設計,每個分層更各自設有拉鏈,再不會找不到東西了。

優雅機能尺寸:(H28×W36.5×D17.5cm)細膩的小牛皮配搭焦糖色,感覺大方

Bally

優雅機能

尺寸:(H28×W36.5×D17.5cm)

細膩的小牛皮配搭焦糖色,感覺大方成熟,大小尺寸剛放得進一台手提電腦,實用度滿分。

優質相宜尺寸: (H23×W36×D17cm)Zanellato的標誌Postino手袋,靈感源自郵差袋。優雅外

Zanellato

優質相宜

尺寸: (H23×W36×D17cm)

Zanellato的標誌Postino手袋,靈感源自郵差袋。優雅外表過人容量之外,每個手袋都由意國工匠人手製作,觸感極柔軟舒適。

http://www.zanellato.com/

鮮亮奪目尺寸:(H25×W46×D15cm)這個Max Mara的Isabel手袋的明亮用色正正照亮

Max Mara

鮮亮奪目

尺寸:(H25×W46×D15cm)

這個Max Mara的Isabel手袋的明亮用色正正照亮了沉色的上班裝束。袋型大小正好配合亞洲女性需要,大方同時不保守,令人眼前一亮。

低調貴氣尺寸: (H26×W24.5×D12cm)這個Michino Paris的手袋手把用上蛇皮,兩側用

Michino Paris

低調貴氣

尺寸: (H26×W24.5×D12cm)

這個Michino Paris的手袋手把用上蛇皮,兩側用上麖皮,前後幅用上小牛皮,3種皮革帶來舒適觸感,感覺奢華。

https://michinoparis.com/

鮮亮奪目尺寸:(H21×W24×D15cm)這個Max Mara的Boston手袋的明亮用色正正照亮

Michael Kors

撞色知性

尺寸:(H36.6×W46.6×D20cm)

手袋用上大方又百搭的白色,配合袋內分隔內層及不少內袋,不論容量以及揹帶設計,對於OL來說,機能性皆可說是滿分!

實用主義尺寸:(H25×W30×D10cm)Furla Diva 手袋用上柔軟皮革,袋身貼身舒適,手

Furla

實用主義

尺寸:(H25×W30×D10cm)

Furla Diva 手袋用上柔軟皮革,袋身貼身舒適,手挽便於手提及上膊。金屬鏈帶手挽實用之餘,亦比較精緻耐看。

嬌俏甜美尺寸:(H23×W26.5×D11.5cm)方正外型充滿職場風範,粉嫩顏色增

Kate Spade

嬌俏甜美

尺寸:(H23×W26.5×D11.5cm)

方正外型充滿職場風範,粉嫩顏色增一絲嫵媚。心型鎖釦突出Kate Spade的DNA,兩用的設計也可說是OL最愛。

藝術率性尺寸:(H23×W35×D14cm)大膽用上品牌標誌性的彩虹色的手袋設

Paul Smith

藝術率性

尺寸:(H23×W35×D14cm)

大膽用上品牌標誌性的彩虹色的手袋設計,配以大容量長方設計,繽紛時尚,內裡配上拉鏈袋更是實用性的代表。

自由上班族尺寸:(H20×W30×D14cm)強烈推薦予不用正裝的辦公室女郎,See

See By Chloe

自由上班族

尺寸:(H20×W30×D14cm)

強烈推薦予不用正裝的辦公室女郎,See by Chloe這款袋以金屬環為標記,優雅與個性兼備。可移除手挽,化身揹袋相當百搭。

動感時尚尺寸:(H20×W30×D11cm)手袋上的T是Tory Burch手袋的標志,能拉到袋

Tory Burch

動感時尚

尺寸:(H20×W30×D11cm)

手袋上的T是Tory Burch手袋的標志,能拉到袋兩側盡頭的拉鏈確保方便取物,柔軟皮質機能十足,質地亦突出貴氣。

輕盈可愛尺寸:(H21×W30×D12cm)粉橙色手袋連同同色agnes b的"b"標記,糖果

agnes b

輕盈可愛

尺寸:(H21×W30×D12cm)

粉橙色手袋連同同色agnes b的"b"標記,糖果般和諧甜美的外型,內附淺啡內袋,實用度又毋庸置疑。

機能至上尺寸:(H23×W30×D15cm)MCM這個手袋的多間隔方正設計,看上去機

MCM

機能至上

尺寸:(H23×W30×D15cm)

MCM這個手袋的多間隔方正設計,看上去機能性滿分。配合淺灰拼藍百搭色,絕對能為上班穿搭增添時尚感。

線條分明尺寸:(H28.3×W41.6×D15cm)簡潔分明外型配上時尚的拼色效果

Coach

線條分明

尺寸:(H28.3×W41.6×D15cm)

簡潔分明外型配上時尚的拼色效果,不同質感的皮質為設計增加手感和耐看度,也是手袋亮點之一。

記麗優雅尺寸:(H27×W34×D14cm)小巧外型下,這個Longchamp Penelope手袋有著超大容量

Longchamp

記麗優雅

尺寸:(H27×W34×D14cm)

小巧外型下,這個Longchamp Penelope手袋有著超大容量。磁石圓球開關,加上明亮顏色也是手袋亮點之一。