news

Maria Grazia帶你參觀Christian Dior V&A專題展覽:「Christian Dior: Designer of Dreams」

Christian Dior先生說過:「除法國之外,英式生活與其他國家相比更得我心 -- 我欣賞英式傳統、英式 禮儀、英式建築,甚至英式烹飪也合我口味。」
展覽以早前巴黎裝飾藝術博物館的「Christian Dior: Couturier du Rêve」展覽為藍本,並由Victoria and Albert Museum(V&A)博物館重新策展。500件展品包括Dior檔案室珍藏,其中有超過200件珍貴訂製服,連同配飾、時裝照片、影 片、舊香水、原裝化妝品、插圖、雜誌及Christian Dior的私人物品一同展出。V&A博物館展出的世界 級訂製服典藏精品中,包括1960年Dior時裝屋在攝影名家Cecil Beaton協助下捐贈予V&A博物館的經典Bar套裝。現在由品牌的創意總監Maria Grazia帶你一同參觀專題展覽,並由訴說她對展覽的感覺與及英式生活和Dior的關係。
展覽場地:倫敦Victoria and Albert Museum (V&A博物館)
展廳:The Sainsbury Gallery
展期:2019年2月2日至2019年7月14日