Photo credit: instagram, gettyimages, DFIC

恭喜Adam Levine快將再當爸爸!最近Maroon 5主音Adam Levine擔任《The Ellen DeGeneres Show》嘉賓時透露太太Behati Prinsloo懷有第二胎,而且也是一位女兒,為大女兒Dusty Rose添一位妹妹。Adam Levine對於自己再當爸爸感到非常高興,更於節目中透露自己想要很多孩子!從前的花心大少,如今已被Behati完美收服,一心要做個多仔公。

https://www.instagram.com/p/BY_wvTBFIMm/

9月14日,Adam Levine的模特兒太太Behati在instagram裡貼出對著鏡子自拍的孕照,宣佈「Round 2 (第二輪)⋯」,意思是她又懷孕了。

Adam LevineBehati Prinsloo於2016年9月才迎來第一個愛情結晶品-女兒Dusty Rose,女兒才剛一歲,Behati 便再度懷孕,Adam似乎很心急想快些建立大家庭。

https://www.instagram.com/p/BZaU85Qlc0k/

也許你沒想到,擁有不羈外表的Adam Levine原來是個family man。「我想要很多孩子,我很享受一片混亂的狀態。」Adam雀躍的說。

Adam Levine透露再度懷孕的太太Behati也跟他想法一致。「她是獨生女,所以她想要一百個嬰兒。我不知道我能否做到,那真的很多嬰兒啊。」難怪生完Dusty Rose還不久便急急再「造人」啦。

Adam Levine對太太Behati寵愛有加,最近Adam便穿著情侶裝和太太一起看球賽,爭取約會時光,整個過程二人非常親密,不時倚偎在一起。

正在懷有第二胎的Behati更霸氣的將其中一條腿掛在老公Adam Levine的大腿上,Adam也溫柔的將手搭在太太的腿上,恩愛程度羨煞旁人。Adam當年花弗的往事已經不會再發生,現在的他心裡只有太太和孩子。

https://www.instagram.com/p/BbIAcAbFkBs/

Behati Prinsloo再度懷孕早有端倪,本身是Victoria's Secret Angel的她竟然不在是次上海騷之模特兒名單之上,當時品牌方面表示答應了Behati不說出原因,現在看到她的肚子大家都知道答案了。據知她的預產期在明年,現在雖然有少許孕肚但是身形還是很美麗,看她穿這件青綠色的旗袍裝還是如此迷人。

Adam Levine在認識Behati Prinsloo前,跟眾多Victoria's Secret超模約會過,包括 Jessica Simpson、Lindsay Lohan、Cameron Diaz等,他更大方承認曾偷食,性感主唱的花花公子形象深入民心。

https://www.instagram.com/p/BS-YCCyjKGw/

「人們會出軌,我也曾出軌。但你知道嗎?沒有比這更差的感受了。」Adam曾於訪問中承認自己的荒唐過去,但他同時也對此感到懊悔。

https://www.instagram.com/p/Ba2QVmhjpHF/

二人於萬聖節時扮鬼扮馬,玩得認真,襯到絕。Adam 曾表示在人生中找到那個對的人就是最好的事,而他遇到了Behati,他很感謝上天讓他找到她,可想而知他們是有多投契。

https://www.instagram.com/p/BUAB_lJj3dN/

Behati Prinsloo透露Dusty Rose是位Daddy's girl,第一句說的單字是「Dada(爸爸)」,而且她很驚訝他當爸爸是如此稱職。或許多了女兒,更讓Adam成長多一點,將焦點留在家庭上。

https://www.instagram.com/p/BarYLIolUuq/

Behati 完美示範,懷孕了還是可以穿豹紋裙穿得如此有型。難怪她的老公Adam也在instagram稱她是世上最有型的母親,還如此死心塌地愛她啦。

https://www.instagram.com/p/BMy52LXAVgy/

溫馨的一家三口很快便要變成一家四口了。Adam Levine透露現在正和太太一起思考為小女兒改甚麼名字。大女兒的名字Dusty Rose是由Adam改的。