吳佩慈 , 結婚 , 婚姻 , 戒指 , 紀曉波
Photo Credit: DFIC; Instagram @pace_wu

吳佩慈和香港融匯資本有限公司CEO紀曉波相戀5年,為對方誕下兩子一女,卻依然未有名分,至今還沒有過門成爲「紀太太」。然而,據了解,剛過去的吳佩慈39歲生日,紀曉波媽媽送上10.4卡鑽石戒指紀曉波吳佩慈名下存入200億新台幣元,加上香港一棟價值逾5億港元的豪宅以及3億股票,吳佩慈個人總資產已逾58億(232億新台幣)!

已退出娛樂圈

今年39歲的吳佩慈於2014年誕下大女兒後,同年11月13日宣佈全面退出娛樂圈,專注照顧家庭。

吳佩慈於1998年出道,與李心潔、陳綺貞組成「少女標本」進軍香港樂壇,其後在中國大陸、台灣和香港三地活動,擔任主持、廣告代言等工作。

今年第3胎出生

其後,2015年11月17日,吳佩慈再為富商男友紀曉波誕下兒子Hans;今年6月,第3胎Hudson出生,然而,事實上吳佩慈與富商男友紀曉波至今依然還沒結婚

「本來想說都第三胎了,也不是明星了,就低調的沒和大家報喜,等生完再說吧。是的,我們一家要有五口了。」

「產後出院時紀念照。從此義務與責任又增加了,甜蜜與快樂也同時加深了。」

總資產逾58億

雖然依然未有名分,沒有過門成爲「紀太太」,但吳佩慈的生活已經是「豪門少奶奶」的生活,而且她所擁有的總資產也十分驚人!

剛過去的10月4日是吳佩慈的39歲生日,紀曉波媽媽就送上2200萬的10.4卡鑽石戒指作生日禮物;而紀曉波就在吳佩慈名下存入200億新台幣。

加上吳佩慈獲贈在香港一棟價值逾5億港元的豪宅以及3億股票,據了解,吳佩慈的個人總資產已逾58億(232億新台幣)!

今年情人節,吳佩慈收到名貴的鮮花、戒指和朱古力,應該也是男友紀曉波送的吧!

貴婦日常

紀曉波經營賭場生意,吳佩慈也趁機帶孩子們進内參觀,「趁博華太平洋塞班娛樂場公開開放的時候,趕快帶孩子們去玩一下,分享我們辛苦的成果。小朋友們,下一次就要等到你們21歲才能進去囉!」

吳佩慈也曾上傳住家的照片,按客廳的尺寸和裝潢,也散發出「豪門」的感覺。吳佩慈寫上:「下雨天,只好在家野餐。」

吳佩慈大女Hillary超愛「my little pony」,因此吳佩慈不斷在H&M給女兒採購各種「my little pony」的衣服和物品!

名牌和奢侈品也經常出現在吳佩慈的Instagram上,還有3代同堂一起穿!吳佩慈:「只有外婆和小心肝的有貨,37.5 怎麼那麼難買到鞋啊!」

愛搞派對的姊妹淘

吳佩慈也很喜歡和白歆惠等一班好姊妹不時舉辦派對,訂下餐廳和華麗的蛋糕,再打扮一番,化身貴婦姊妹淘。

今年39歲生日,吳佩慈的姊妹們也為她辦了一場豪華生日派對,「謝謝朋友們給我的生日驚喜派對,很感動,愛妳們!」

吳佩慈也有在IG中間接提及紀曉波,「爸爸在給媽媽在拍照,Hillaryㄧ看到立刻跑來加入,還要學我擺pose,所有人都被她逗樂了!」

吳佩慈紀曉波和女兒的旅行照

3名子女的生日和百日宴慶祝,吳佩慈也會辦派對大肆慶祝一番,看見這個蛋糕,就知道派對的華麗程度吧!

「謝謝蛋糕店送了那麼可愛的蛋糕給Hans,謝謝妳為我們家的各種節日創作出美好的回憶。」

紀家薑醋

吳佩慈產後送出的薑醋,包裝也寫上「紀」字,「送給香港親友、員工的~這次12朝薑醋廣受好評,一直加訂,但最後還是沒多的能讓我自己吃。」

「送給台灣親友的彌月油飯&蛋糕」