會員推薦計劃 | 即送迪士尼探索家度假酒店「芊彩半自助餐」兩位及香港迪士尼樂園度假區門票兩張
分享
尊貴會員
迪士尼探索家度假酒店內的芊彩餐廳,環境開揚又設計充滿色彩,餐廳採用開放式廚房,營造輕鬆的用餐氣氛。在 12 月,餐廳推出全新「芊彩半自助餐」,七款主彩,展示不同國家風味,包括靈感來自夏威夷的「火奴魯魯三文魚」、印度香料炮制的「印式烤羊架」、烤特選美國牛脊肉配法式香草牛油汁等。一系列的新鮮沙律、頭盤及迪士尼特式甜品亦會自助形式供應,賓客可以隨心選擇自己的喜好。 ELLE Circle 會員尊享推薦計劃: 凡成功推薦兩位朋友成爲ELLE Circle 會員,立即獲得 - 由香港迪士尼樂園送出迪士尼探索家度假酒店「芊彩半自助餐」兩位及香港迪士尼樂園度假區門票兩張(總價值$2,341.6)。 名額10位,送完即止!
「尊貴會員推薦獎賞」之活動條款及細則
換領禮品條款及細則
分享
「尊貴會員推薦獎賞」之活動條款及細則
換領禮品條款及細則