劉佩玥
Celebrity Feature
男生都愛她!如何像劉佩玥一樣gfable?
Photo: Moon Lau's Instagram
READ MORE

男生都愛她!如何像劉佩玥一樣gfable?

Share to:

對男人來說,女人生得靚,未必吸引得過具有「gfable」氣質,就像2013年香港小姐季軍劉佩玥,渾身散發gf氣質,入行以來緋聞不絕,對象包括何猷亨、黃宗澤、周志文及伍允龍等。想知自己有否gfable氣質,看看以下6個要點。

Photo: Moon Lau's Instagram
男生都愛她!如何像劉佩玥一樣gfable?
Photo: Moon Lau's Instagram

對男人來說,女人生得靚,未必吸引得過具有「gfable」氣質,就像2013年香港小姐季軍劉佩玥,渾身散發gf氣質,入行以來緋聞不絕,對象包括何猷亨、黃宗澤、周志文及伍允龍等。想知自己有否gfable氣質,看看以下6個要點。

01

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWaYZg2gdzR/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

1. 愛笑

也許對女人來說,憂鬱小生和陽光男孩平分秋色,但在男人眼內,憂鬱女生只會「趕客」,愛笑的女生才吸引!或者你覺得your face, your fate,生得醜的話,時時笑到四萬咁口都無用,但某牙科品牌的確做過研究,雪白又有自信的笑容能減齡5歲和提升魅力達20%!(前提是你要有雪白牙齒)

02

Instagram: https://www.instagram.com/p/BTBe9QlgQDH/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

說實在,大台美女多的是,劉佩玥未必是最美一個,但她勝在觀眾緣好,這和她愛笑又笑得美不無關係。這對男人而言很難抗拒,須知道風趣幽默如「子華神」的男人始終有限,你笑點低,動不動就被他的冷笑話逗笑,他也會覺得「飄飄然」,對你好感大增。

03

Instagram: https://www.instagram.com/p/BJmauqYg1P_/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

2. 不怕曖昧

有種女人很怕不清不楚的曖昧關係,另一種人則沒所謂,因此令很多「友達以上,戀人未滿」的關係得以無限期延續,有可能於同一時間令多於一人覺得和她有機會發展,gfable的感覺便油然而生。你或覺得這是存心「拖」住男人很要不得。只能說,有可能是,但也有可能是這種女生喜歡在生活中留白,活在當下,享受當下對方帶給自己的感覺。

04

Instagram: https://www.instagram.com/p/BSQT3IrA2DI/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

再看看劉佩玥和伍允龍,二人的緋聞自拍攝電視劇《城寨英雄》已傳出,最初可能只為劇集宣傳,但現在劇集早播完了,二人的新聞還是無日無之,一直維持「友達以上,戀人未滿」的關係,可能就是因為劉佩玥不怕曖昧的gfable性格使然。

05

Instagram: https://www.instagram.com/p/BNe_qkmAq4_/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

3. 兄弟多

gfable女人不怕曖昧的另一個「副作用」,就是通常有很多異性「好兄弟」。這是因為此種女人不抗拒懷有好感的男人接近,不輕易「落閘」,平日和男人無所不談,慢慢很了解男人的想法。男人覺得和這類女人相處舒服,自然更願意分享心事,即使明知自己追求不到,也很想一直成為朋友,進而成為好兄弟。

06

Instagram: https://www.instagram.com/p/BM6yiyyAiS2/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

文首說過和劉佩玥傳緋聞的男星很多,當中煲水新聞小不免,但亦可證明她和何家公子猷亨、藝人黃宗澤、「巨星幫」周志文等人非常熟稔,還未計和她份熟好友的張彥博、胡鴻鈞等人,她的異性緣真的超好。另一方面,男人是喜愛競爭的動物,他見你身邊時時有一班好兄弟簇擁住,原始本能會令他想把你爭回來,從而令這種女生更gfable。

07

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWXPsAFA62-/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

4. 姊妹

如果一個女生只和男性朋友熟稔,卻沒有相熟的同性朋友,男人很容易覺得這人一心想做「娘娘」收兵而矣,對她多加提防。相反若這女生有班感情要好的姊妹,既證明她不是有心收兵,二來她有自己的生活空間小圈子,若男生跟她拍拖,就會擁有足夠的私人時間和空間,這對男人來說是極大的吸引力。(當然比女人黐身的男人也大有人在)

08

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWkdeWFgwUZ/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

看劉佩玥,經常在Instagram放上她和好姊妹們的自拍照,和陳瀅、何雁詩等圈中人份熟好友,姊妹團足夠開一圍枱。

09

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWPCidkAbcx/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

5. 懂派「軍糧」

人類的記憶力有限,要長久在男生眼中成為一個gfable的女人,就要懂得定時定候派「軍糧」,讓別人對你牽腸掛肚。軍糧者,可以是一段無稜兩可的斷句,例如「記憶像殘存在昨日的今天」、「也許……然後,終於。」;又或者是一些看似隨心,其實極努力擺pose的照片。

10

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWNaWRDA4XT/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

於是乎,但凡被公認為gfable的女生,都活躍於社交平台,定時定候上傳拍得美美的自拍照,寫下一兩句自身出發又引起共鳴的短句,一出post,數百個like手到拿來。

11

Instagram: https://www.instagram.com/p/BMb-DkcgFyW/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

劉佩玥的Instagram有40萬followers,Facebook也有10萬人like,有她分享對世事看法的文字,也有美美的相片,這些都奠下她gfable女神的位置。

12

Instagram: https://www.instagram.com/p/BVPemBxghAz/?hl=zh-hk

6. 努力變靚d

你懂的,男人最後看的,其實都是外表。

13

Instagram: https://www.instagram.com/p/BWpO1whg_IZ/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

天使面孔可遇不可求,但魔鬼身材是可以靠鍛練,這裡不是說巨胸才是美,若天生不是窈窕身材,至少可靠後天鍛練成骨肉均稱、線條優美的女生。

14

Instagram: https://www.instagram.com/p/BONGeELAdI7/?taken-by=arryuu&hl=zh-hk

劉佩玥就不說了,美胸、美腿,樣靚身材正。但即使外表無法強求,至少gf氣質是可以練成的,姊妹們一起努力吧!