朱千雪宣布嫁醫生男友!相戀五年甜蜜剖白:「與他一出世就認識!」
Photo Credit: Instagram

今天31歲生日的朱千雪(Tracy)傳來喜訊,早前與拍拖5年的醫生男友吳昆倫(Justin)入紙申請結婚﹗

朱千雪2012年參加香港小姐獲得季軍,雖然失落冠軍寶座,但深得觀眾喜愛

朱千雪2012年參加香港小姐獲得季軍,雖然失落冠軍寶座,但深得觀眾喜愛,之後亦獲無綫力捧。出道以來人氣高企,更曾被網友選為「十大最索港姐」,亦是不少人的「千雪BB」。

 

網友喜愛叫朱千雪「真女神」因為她醉心追求學問,拍劇的同時仍堅持學業

網友喜愛叫朱千雪「真女神」因為她醉心追求學問,拍劇的同時仍堅持學業,目前仍在香港城市大學修讀法律博士學位課程。

 

今年3月,她出席活動時才揚言會等讀完書才考慮結婚,原來已悄悄跟男

今年3月,她出席活動時才揚言會等讀完書才考慮結婚,原來已悄悄跟男友Justin籌備婚事,今日更在IG大方承認即將結婚!

 

朱千雪在IG中表白:「我們第一次相遇是在降生的一天,我們還只是嬰兒,我

朱千雪在IG中表白:「我們第一次相遇是在降生的一天,我們還只是嬰兒,我們的媽媽選擇了同一間醫院,同一間病房,還在3天內先後誕下我們,我們兩家人是世交,每個生日我倆都在一起慶祝,直到長大變成朋友,現在,我們已經準備好一起去建立新家庭❤️💍」結婚宣言好不甜蜜。

 

朱千雪和醫生男友Justin吳昆倫於2017年被發現同遊新加坡,朱千雪大方認愛

朱千雪和醫生男友Justin吳昆倫於2017年被發現同遊新加坡,朱千雪大方認愛,承認跟男友相識二十九年,更大讚男友是個好男仔,是能令她完全放下戒心的人。

 

「我們基本上一出世就認識,已經二十九年,因為雙方家長都認識,他是一個

「我們基本上一出世就認識,已經二十九年,因為雙方家長都認識,他是一個好男仔,只是大家一直在不同國家長大,當然以前只是朋友,後來大家出來社會工作後,有時雙方家庭聚會才會見面,人大了反而開始有較多話題,覺得很投契,開始再深入了解對方。」

她說:「深入了解幾年時間後,發覺大家有共同的價值觀,而且性格很相似,相

她說:「深入了解幾年時間後,發覺大家有共同的價值觀,而且性格很相似,相處下很舒服,因為入行後,真的很難找到一個傾偈對象,他可以令我完全放下戒心!」

「人愈大就會很懶去認識新朋友,因為你會很擔心對方是否只是扮好人?對

「人愈大就會很懶去認識新朋友,因為你會很擔心對方是否只是扮好人?對方又會覺得娛樂圈的人是否真的貪慕虛榮?會有很多誤會。因為現在我要返學和工作,我不想再花太多時間對新認識的朋友澄清自己,由零去認識一個人,真的太浪費時間。」

 

「我倆已認識很多年,比較傾得來,他是一個比較細心,凡事會為人着想的男

「我倆已認識很多年,比較傾得來,他是一個比較細心,凡事會為人着想的男仔,我覺得現今社會已經很難再找到,相處下很舒服、很真實,這種感覺已經很足夠。」

 

最近分手新聞這麼多,朱千雪算是為娛樂圈添一喜訊,恭喜千雪!

最近分手新聞這麼多,朱千雪算是為娛樂圈添一喜訊,恭喜千雪!