內地超模成香港富豪伴侶首選!下一個奚夢瑤會是誰?
Photo Credit: Weibo

何家喜事多!繼超盈懷孕、超蓮蜜運及猷啟秘婚產女後,四房三子猷君最近也步入人生另一階段,日前猷君向女友奚夢瑤求婚成功,令這位內地超模宣佈封盤。

事實上,內地時裝界走向國際,當中超模界是最大的得益者,作為最接近內

事實上,內地時裝界走向國際,當中超模界是最大的得益者,作為最接近內地的香港,不少富豪及富二代均對內地名模趨之若鶩,因此近年來這種「中港婚姻」不絕。

 

富豪的品味改變,其實也是社會變代的結果:過去的香港富豪,都以娶得女

富豪的品味改變,其實也是社會變代的結果:過去的香港富豪,都以娶得女明星、香港小姐為傲,然而隨著中國走入世界,那些擁有完美身段、率先走出中國進入世界舞台的名模自然除了在工作上吃香,也受到富豪追求。

 

「嫁到香港」的佼佼者首推熊黛林,她今年38歲,20年前到上海發展,2006年因為

熊黛林

「嫁到香港」的佼佼者首推熊黛林,她今年38歲,20年前到上海發展,2006年因為與郭富城合作拍攝MTV而傳出緋聞,2013年默認與郭天王分手後,隨即與郭可盈胞弟郭可頌交往,2016年結婚後在去年誕下孖女。

 

秦舒培又是另一例子。2015年傳出了陳冠希與秦舒培相戀的消息,最初大定

秦舒培

秦舒培又是另一例子。2015年傳出了陳冠希與秦舒培相戀的消息,最初大定都以為這只是壞孩子的一個玩伴,不過隨著二人在2017年3月誕下一女後,大家都明白陳冠希是找到真愛了。

最新一位嫁來香港的超模就是奚夢瑤,今年30歲的奚夢瑤來自上海,在2017

奚夢瑤

最新一位嫁來香港的超模就是奚夢瑤,今年30歲的奚夢瑤來自上海,在2017年與何猷君相戀,在今年5月在上海向奚夢瑤求婚,傳媒言之鑿鑿二人是奉子成婚。

嚴格來說,陳瑜不算是來自內地的超模,她在1998年於巴黎出生,她的爸爸也

陳瑜

嚴格來說,陳瑜不算是來自內地的超模,她在1998年於巴黎出生,她的爸爸也是在法國出生的移民第二代,但她在15歲便成為法國Elite模特兒大賽冠軍,青春無敵的她或許更會受外國留學的富二代歡迎。

謝欣是廣東人,來港適應應該沒有甚麼問題吧,除了語言外,她最吸引人的

謝欣

謝欣是廣東人,來港適應應該沒有甚麼問題吧,除了語言外,她最吸引人的大概是她的設計才華,2017年她獲邀為Victoria Secret走騷,但穿上的卻是她設計的服裝!

劉雯是中國超模界的代表人物,被稱為「中國第一超模」,如此頭涵定必迷倒

劉雯

劉雯是中國超模界的代表人物,被稱為「中國第一超模」,如此頭涵定必迷倒不少公子哥兒,另一樣引人注目的,是年前她與始源撲朔迷離的的感情關係。

何穗在內地是以「超模新聞女王」而聞名,跟她的感情生活一樣,她差不多沒

何穗

何穗在內地是以「超模新聞女王」而聞名,跟她的感情生活一樣,她差不多沒有緋聞,但卻傳出過她結過婚的傳聞!她在年前出演過港產片《失戀急讓》,嫁給香港富二代或對她的事業有幫助。

雎曉雯來自古城西安,不過她的思想可不守舊,還打入了福布斯亞洲30位

雎曉雯

雎曉雯來自古城西安,不過她的思想可不守舊,還打入了福布斯亞洲30位30歲以下精英榜,早年傳過雎曉雯的男友是在紐約開餐館的同鄉,個性敢恨敢愛。

中國超模或許西方人看成是一個族群,不過其實各有各際遇及故事,個性

中國超模或許西方人看成是一個族群,不過其實各有各際遇及故事,個性也不一樣,大家的共通點只有一樣,就是都在爭妍鬥麗力爭上游,與富豪交往會成為向上流動的捷徑,富二代亦樂於交往,相得益彰。