Romeo Beckham戀上《怪奇物語》Millie Bobby Brown!粉絲變情侶的純愛初戀故事曝光
Photo Credit: Netflix & Getty image

Romeo Beckham終於找到他的茱麗葉,原來她就是《怪奇物語》Eleven?碧咸一家人永遠都是媒體焦點,向來都只是大仔Brooklyn傳出緋聞,今次終於輪到二仔Romeo,而他的緋聞對象更是拍Netflix劇集而上位的Millie Bobby Brown,認真識揀!

Millie Bobby Brown拍Netflix皇牌劇集《怪奇物語》(Stranger Things)而成名,其主演的角色Eleven更是非常討

Millie Bobby Brown拍Netflix皇牌劇集《怪奇物語》(Stranger Things)而成名,其主演的角色Eleven更是非常討人喜愛。

 

Miller Bobby Brown拍劇後廣為人熟悉,除了受各大廣告品牌歡迎外,也會參演5月尾

Millie Bobby Brown拍劇後廣為人熟悉,除了受各大廣告品牌歡迎外,也會參演5月尾上映《哥斯拉II:王者巨獸》。

 

16歲的Brooklyn Beckham與15歲的Millie Bobby Brown最近傳出緋聞,究竟是甚麼原因?據說是情根

16歲的Brooklyn Beckham與15歲的Millie Bobby Brown最近傳出緋聞,究竟是甚麼原因?據說是情根已種在二人於2016年12月出席聯合國兒童基金會的活動,Millie與碧咸互動,亦就在這一日認識了碧咸之子Romeo,之後女方還在IG上傳兩人的照片,並表示自己「會永遠記得這一晚。」

 

Miller Bobby Brown較早前在紅地氈上被問及《怪奇物語》角色發展時,她竟然說:「我不知

Millie Bobby Brown較早前在紅地氈上被問及《怪奇物語》角色發展時,她竟然說:「我不知道,可能和Romeo Beckham有關吧。」小妮子直接開口說想與Romeo合作!

 

Romeo Beckham貴為碧咸之子,問過老豆未?據說,戀情已經獲得碧咸嫂Victoria Beckham的認可,原

Romeo Beckham貴為碧咸之子,問過老豆未?據說,戀情已經獲得碧咸嫂Victoria Beckham的認可,原因很簡單,因為她都是《怪奇物語》的big fans!

 

Miller Bobby Brown還有另一優勢,她是Romeo哥哥、Brooklyn Beckham女友Hana Cross的閨蜜,名正言順親上加

Millie Bobby Brown還有另一優勢,她是Romeo哥哥、Brooklyn Beckham女友Hana Cross的閨蜜,名正言順親上加親!

 

Miller Bobby Brown雖然只有15歲,但個性爽直有想法,而且表現成熟。去年9月她與著

Millie Bobby Brown雖然只有15歲,但個性爽直有想法,而且表現成熟。去年9月她與著名Rapper歌手Drake傳出緋聞,她就怒氣沖沖地捍衛二人之間的友情。

 

Millie Bobby Brown與Romeo Beckham傳出緋聞至今,雙方未有回應,更令這次戀情甚囂直上。

Millie Bobby Brown與Romeo Beckham傳出緋聞至今,雙方未有回應,更令這次戀情甚囂直上。

Millie Bobby Brown與Romeo Beckham傳出緋聞,普遍大眾都很開心,網民紛紛留言祝福這對年輕

Millie Bobby Brown與Romeo Beckham傳出緋聞,普遍大眾都很開心,網民紛紛留言祝福這對年輕小情侶!

 

作為碧咸之子,遺傳自英俊父親的基因。大仔Brooklyn身邊女伴轉過不停,唯一最

作為碧咸之子,遺傳自英俊父親的基因。大仔Brooklyn身邊女伴轉過不停,唯一最熟悉是拖拉多年的「紫天椒」Chloe Moretz。

 

作為碧咸之子,遺傳自英俊父親的基因。大仔Brooklyn身邊女伴轉過不停,唯一最

Brooklyn Beckham的女伴一個接一個,包括女模Lexi Wood、舞者Lexy Panterra等,直至近月來Hana Cross出現,才比較高調及穩定,但願Romeo不像兄長般花心,不會毀掉Eleven的前程吧!