宋慧喬取消活動哀悼崔雪莉!她為韓國藝人做了這個反欺凌的榜樣?

宋仲基與宋慧喬自6月辦妥離婚手續後,喬妹刻意減產,暫時未有接拍新戲或新劇,只是偶爾亮相海外宣傳活動。近日因為雪莉自殺這則憾事,讓藝人面對網路霸凌的問題再度浮面,宋慧喬也因為離婚,而受到不少惡意言論攻擊,她亦勇敢地為自己站出來,以法律保護自己的聲譽。

f(x)的前成員Sulli早前自殺,網民要求修改法例針對藝人言語欺凌的問題。

韓國女團f(x)的前成員Sulli,早前驚爆於寓所上吊自殺,終年25歲。據知Sulli患有嚴重抑鬱症,生前更屢受網民攻擊。事情發生後,有韓國網民在「青瓦台國民請願留言版」發起請願,要求當局修改法例,嚴懲在網上散佈惡意言論的人,藉此關注針對娛樂圈藝人網上言語欺凌的問題。

宋慧喬就為藝人們做出正確示範——以法律維護自己的權益。

在雪莉自殺這件事上,網絡惡評者同樣有不可推卸的責任,雪莉也曾多次在鏡頭中喊話網友,希望能對她友善一點。應如何面對不實負評?宋慧喬就為藝人們做出正確示範——以法律維護自己的權益。

宋慧喬剛離婚時,就已向警方起訴了15個網絡用戶杜撰虛假文章。

藝人面對網絡暴力,不會再孤立無援。有網友會問是不是因為雪莉的事情,喬妹才勇於將其告上法庭。其實早在今年7月,宋慧喬剛離婚時,就已向警方起訴了15個網絡用戶名,起訴理由是對方杜撰毫無根據的虛假文章,加上充滿惡意的辱罵,捏造和散佈虛假事實的行為持續不斷。在近期案件有了新進展,警方目前把15個用戶名中確認身份的2人移交給檢查機關。

網民稱宋慧喬被某政治人物包養,宋慧喬起訴了41名網民,依據法律處罰

這不是宋慧喬首次以法律方法對付網絡欺凌,她在2012年向首爾檢察院起訴了41名網民,這些網民在網上散佈謠言,稱宋慧喬被某政治人物包養。喬妹經紀公司負責人則表示,宋慧喬與該名政治人物沒有見過面,更不用談被包養了。最後成功追查這41名網民真實身份,並依據法律處罰。

宋慧喬的經紀公司亦強調,惡意造謠對當事人來說是無法忍受的痛苦

宋慧喬的經紀公司亦強調,惡意造謠並大肆擴散謠言的行為,對於謠言當事人來說,這是無法忍受的痛苦。

宋慧喬表示兩個人是有愛的,也並沒有外界所說的針鋒相對

宋慧喬要面對的壓力也不少,在一個訪問中被問感情問題,她坦白回應,表示兩個人一起走過這麼多年,一定是有愛的。兩人分手後也並沒有外界所說的針鋒相對,只是粉絲一直針對這件事,其實兩人分開對雙方也是一個解脫。

雙宋自宣佈離婚後,關於兩人離婚原因就有諸多猜測

雙宋自宣佈離婚後,網上關於兩人離婚原因就有諸多猜測,對於宋慧喬此舉,網友紛紛表示支持。

宋慧喬未受離婚影響,除了不時現身海外的發佈會外,還有密密接拍廣告

事實上,宋慧喬未受離婚影響,除了不時現身海外的發佈會外,還有密密接拍廣告。喬妹早前拍攝的鞋履品牌就公開她最新的廣告照,她換上了不同造型進行拍攝,不時大騷長腿,甚有型格女人味,一改她的甜美形象,粉絲認為很有新鮮感。

男神宋仲基失婚後寄情工作,顏值更被激讚越來越高,回春不少

至於男神宋仲基失婚後一直保持低調,他寄情工作專注拍攝新片《勝利號》,未有公開見粉絲。他早前跟《勝利號》拍檔、曾演出人氣韓片《炸雞特攻隊》的男星陳善圭一起看話劇《Temple》。於公開的照片中,宋仲基戴上帽及口罩遮樣現身,,依然能keep到靚樣,顏值更被激讚越來越高,回春不少,似乎回復單身的生活也不錯。