對前夫未忘情?宋慧喬被發現偷看宋仲基照片未走出情傷
Photo Credit: instagram

宋慧喬早前宣布與宋仲基離婚,結束一年半婚姻。戲劇性的感情發展,成為網友的討論話題,而宋慧喬早前更宣佈下半年將會以休息為主,暫時淡出幕前。不過日前有網友卻發言,與好友正在度假中的喬妹竟偷偷於Instagram看有關宋仲基的消息,難道她對前年仍未忘情?

宋慧喬與宋仲基於7月正式完成離婚收場

宋慧喬與宋仲基於7月正式完成離婚收場,當年因為劇集《太陽的後裔》而撮合的「宋宋情侶」正式分道揚鑣,當年的愛情神話不再。

 

宋慧喬就曾經對網友的惡意中傷提告

兩人分開後,外界對於他們離婚的原因有不少猜測,雖然他們都宋有對此正式回應,但宋慧喬就曾經對網友的惡意中傷提告,以保聲譽。

 

回復單身後的宋慧喬早前宣布今年的下半年將會以休息為主

回復單身後的宋慧喬早前宣布今年的下半年將會以休息為主,只會間中出席友好品牌的活動,始乎需要時間好好收拾心情。

 

至於宋仲基則投入電影《勝利號》的拍攝

至於宋仲基則投入電影《勝利號》的拍攝,早前他更被影到與合作的英國演員Richard Carmitage到韓國餐廳吃晚飯,不過他頭上的「綠帽」卻意外成為了網上熱話。

而宋慧喬早前則與好友到法國康城旅遊散心

而宋慧喬早前則與好友到法國康城旅遊散心,一臉淡妝的她被大讚顏值依舊,其至有指她與2004年拍攝《浪漫滿屋》時簡直一模一樣!

 

不過日前就有網友發現宋慧喬用自己的私人帳戶

不過日前就有網友發現宋慧喬用自己的私人帳戶,去看粉絲發佈的宋仲基照片,有指該照片於兩人宣佈離婚後不久貼出,有推測宋慧喬可能仍對宋仲基念念不忘。

 

發佈宋仲基照片的粉絲留言表示

發佈宋仲基照片的粉絲留言表示:「我看見她來看我的Instagram,我笑了,但看見她來看前夫的相片,我就哭了。」他們都擔心宋慧喬仍未能走出離婚的陰霾啊!

 

對於「宋宋情侶」突然離婚

對於「宋宋情侶」突然離婚,不少粉絲都坦言未能接受,或許對當事人來說,也需要一點時間好好消化吧!