李榮浩外表不吸引?楊丞琳親口透露對男友心動的2大原因
Photo Credit: Instagram, online

雖然公開戀情不足兩年,但是楊丞琳李榮浩這一對不停炮製甜蜜事件,去印證二人可以衝破種種障礙,也令大家相信他們相處愉快,關係穩固。

二人在網絡世界的互動不算多

二人在網絡世界的互動不算多,但是每次都是低調但甜蜜,一個小小的動作,已足以掀動對方以致雙方歌迷的神經,二人這幾年對戀情低調,得到歌迷認同與支持。

在2017年9月,李榮浩在台北小巨蛋開演唱會

在2017年9月,李榮浩在台北小巨蛋開演唱會,邀請楊丞琳擔任嘉賓,並同時首次公開承認其女友身份,這算是二人關係上最大的放閃了。而其實於2016年,楊丞琳意外將她與李榮浩的合照上載到社交網絡,雖然已極速刪除,但明眼人一看就知他們是情侶關係。

這幾年楊丞琳與李榮浩除了感情增長

這幾年楊丞琳與李榮浩除了感情增長,事業也發展得順暢,可以說是事業愛情兩得意,既然事業愛情兩不誤,便不妨將二人的愛情點滴分享,大方跟觀眾曬恩愛。

最近楊丞琳上內地綜藝電視節目

最近楊丞琳上內地綜藝電視節目,談到Rainie的擇偶條件,在場所有人都心照不宣楊丞琳的男友就是李榮浩,轉而用「小眼睛」來代替。

主持故意問楊丞琳第一眼看李榮浩

主持故意問楊丞琳第一眼看李榮浩,是不是看上他的小眼睛?畢竟李榮浩的最大特徵就是他的小眼睛,Rainie笑說當然不是,她不是先看外表的人。

楊丞琳的首先看的是甚麼呢?

楊丞琳的首先看的是甚麼呢?她在節目中透露:「其實我不是先看臉,我是先看身高跟骨架。」主持嘗試追問:「那你先看到他的時候,你是覺得⋯⋯?」楊丞琳笑問:「你說的『他』是誰呀?」

坦白說,很難認同李榮浩是位帥哥

坦白說,很難認同李榮浩是位帥哥,不過他的音樂才華毋容置疑,而且這幾年他的發展勢頭很大,不少歌手都找他寫歌,二人不至於有太大的落差。

因為身高與骨架合乎可愛教主心意

因為身高與骨架合乎可愛教主心意,所以樣子也可以「寬大處理」:「肩膀寬那種有一種肩膀寬寬的那種感覺。」顏值?「顏值方面睇習慣了就可以,要習慣一下。」

當遇到心儀對象時,可愛教主會怎麼樣?

當遇到心儀對象時,可愛教主會怎麼樣?「我會積極的發訊息給對方,例如我會不自覺微笑。」愛情如何保溫?「女孩要願意放下身段撒嬌,男孩也要願意放下身段,有一些身份上的互換,角色變化是讓新鮮感維持的良好方式。」

楊丞琳除了是可愛教主外

楊丞琳除了是可愛教主外,也主演過多齣經典偶像劇,今年還是《海派甜心》首播10週年,她坦言會相信偶像劇式的愛情,然口順道提出擇偶條件:「成熟、幽默又在該有孩子氣時散發孩子氣」就能打動楊丞琳的心。

「可是最主要的是智慧跟情商。」

「可是最主要的是智慧跟情商。」換言之,外表看慣了,身材滿意了,但內在卻讚賞到不得了,而且難得可愛教主願意鬆口提感情事,可見他們的愛情越來越穩固。

可愛笑容成為楊丞琳的魅力之處。

可愛笑容成為楊丞琳的魅力之處。