可愛教主結婚了!李榮浩為何能成為楊丞琳的Mr.Right
Photo Credit: instagram

台灣可愛教主楊丞琳與大陸歌手李榮浩拍拖4年,一直戀得低調,只有於雙方生日當日,他們才會於網上第一個祝對方生日快樂,低調地放一下閃。日前李榮浩34歲當日,他不但大方貼出兩人的甜密合照,更高調地宣佈,他求婚成功了!出道20年的楊丞琳過去的緋聞男友無數,當中更不乏型男帥哥,究竟「小眼睛才子」李榮浩最終能成為大贏家,抱得美人歸?

現年35歲的楊丞琳已經入行20年

現年35歲的楊丞琳已經入行20年,多年來她曾經與不同的男拍檔傳出緋聞,當中有小鬼(黃鴻升)、邱澤、阿Ben、賀軍翔、李易、余文樂、朱孝天、張孝全、羅志祥、王陽明、王子(邱勝翊)等等。

 

在一眾的緋聞男友中

在一眾的緋聞男友中,楊丞琳只承認過初戀黃鴻升、阿Ben、李易和元駿豪,去年她舉行巡迴演唱會時,更特別邀請了小鬼當嘉賓,足見兩人的確再見亦是朋友。

至於「未婚夫」李榮浩

至於「未婚夫」李榮浩,楊丞琳一直對這段感情保護有加,因為一次不小心於網上公開了兩人的親密合照,才令他們的戀情意外曝光。

 

相對於楊丞琳過往的正牌男友或是緋聞男友

相對於楊丞琳過往的正牌男友或是緋聞男友,李榮浩絕對不是以外表取勝,眼睛異常地小的他甚至被質疑過與楊丞琳不太相配。但楊丞琳就曾於節目中大談男友令她心動的兩個原因。

 

楊丞琳笑言最喜歡李榮浩的原來並非才華

楊丞琳笑言最喜歡李榮浩的原來並非才華,而是男方的身高和骨骼,「在顏值上面他跟我過去一眼看上的完全不一樣,但是他的身高跟骨骼的狀態是我很欣賞的。可是最主要的是智慧跟情商。」她形容李榮浩的肩膀橫,讓她有安全感。

 

其實拍拖早段,楊丞琳已經公開大讚李榮浩就是「對的人

其實拍拖早段,楊丞琳已經公開大讚李榮浩就是「對的人」,她形容對方「非常成熟,很會照顧自己,還會煮飯給自己吃」雖然認為自己與婚姻仍有距離,但自己相當明白「對的人」的感覺。

 

去年楊丞琳為李榮浩的台北場演唱會

去年楊丞琳為李榮浩的台北場演唱會擔任表演嘉賓,男方一下將楊丞琳拉近強吻,李榮浩被大讚又甜密又霸氣。

雖然經歷過情傷

雖然經歷過情傷,但楊丞琳最終都能夠在對的時間遇上對的人,祝福她與李榮浩一直甜甜密密下去吧!