單身已7年被爆有新女友!「帥到分手」周湯豪的理想型是?
Photo Credit: Instagram,ELLE TW

周湯豪是台灣的中生代歌手,除了歌唱事業外有三件事聞名:他是父母皆為藝人的星二代,去年於巴黎時裝週順道與權志龍合照並交流,引來G-Dragon團隊關注,還有一樣,就是他的感情生活。

https://www.instagram.com/p/BpRcl69j-qJ/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

周湯豪作為星二代,早早便在美國讀書,放假在韓國的嘉年華會被韓國頂級經理人公司S.M Entertainment邀請當練習生,不過周星媽嫌十年合約過長而拒絕,這種機會不是你我的。

星媽比莉最後在台灣安排到讓兒子當蔡依林MV男主角及rap歌開始,然後

星媽比莉最後在台灣安排到讓兒子當蔡依林MV男主角及rap歌開始,然後為過鍾欣潼和張韶涵合作,耕耘了多年終於有首《帥到分手》紅遍中港台,更參加《中國新說唱》得到第5名而人氣急升,也總算不枉當年拒簽韓國公司的決定。

 

https://www.instagram.com/p/BpEn1S3DzTx/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

或許因為歌手形象沒有公開戀情,也因為「長得帥反而沒女友」的迷思,像周湯豪這種帥哥,緋聞反而不多,最聞名的一段,是在2012年,他與蕭亞軒一段不到半年的戀情。

https://www.instagram.com/p/BiO3pNqDFdA/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

在蕭亞軒後,周湯豪也斷斷續續的傳出了一點緋聞:蕭亞軒之後有林逸欣、「敗犬女王」楊謹華及廖語晴等女星,加上與不少火辣模特兒約會,周湯豪不愁寂寞。

以上只是緋聞,戀情傳得最真實的一次在3年前,他結識了跟自己同是2012

以上只是緋聞,戀情傳得最真實的一次在3年前,他結識了跟自己同是2012年出道的歌手陳芳語Kimberley的閨蜜Ariel,當年只有19歲的Ariel在2015年跨年派對認識周湯豪,後來便熱戀。

女方在派對後,在IG放上一張從後勾頸、緊貼一起的合照,這對於保護自己

女方在派對後,在IG放上一張從後勾頸、緊貼一起的合照,這對於保護自己形象的周湯豪而言是罕見的,因而被傳戀情。Ariel年紀輕輕,但當時已經是薄有名氣的網絡紅人。

https://www.instagram.com/p/BY0ahBagCqH/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

與這麼多女生傳過緋聞,究竟周湯豪愛哪種女生?有一次柩接受訪問,釋出答案:「每個男生看女生都不一樣,我個人沒有很喜歡女生穿熱褲、高跟鞋,太艷了我沒辦法handle。」

https://www.instagram.com/p/Bd2AkL1gE2H/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

原來帥氣的他,反而要一個平凡的另一半:「我比較喜歡女生穿牛仔褲和平底鞋。我跟很多單親家庭小孩一樣,都會希望找一個跟媽媽一樣的女生,我覺得聰明、自然又漂亮的女生反而比較不容易遇到。」

https://www.instagram.com/p/BfQB1sNhjsA/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

周湯豪見識女生不少,反而想找位自自然然的,還不忘暗諷一下:「我講句實在話,現在的女生長得愈來愈像,如果你每天上臉書,會發現每個女生長得愈來愈像……我覺得,外型很自然的感覺很重要,沒有特定要長怎樣,不需要妝太濃太艷。」

https://www.instagram.com/p/BZlFfV2AFyR/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

周湯豪大概寧缺莫濫,出道以來緋聞多,但統統到最後沒有下文,他更曾經自爆單身超過7年,媽媽都替他擔心,頻頻催他交女友,單身7年,那即是說與Ariel的戀情是假的嗎?

https://www.instagram.com/p/BZlFaFgARiL/?hl=en&taken-by=nickthereal4sho

「20歲都現在都沒交過女友」、「兩個人要確定是男女朋友,是我真的喜歡她到了一定的程度,那我們兩個才算在一起。我上次談戀愛時,還是小孩子...」太過偶像的言辭了,你相信嗎?