章子怡 范冰冰再現紅白配

章子怡與范冰冰昨日於《非常完美》首映禮上默契十足地再次演繹了上海國際電影節紅毯上出現過的「紅白配」,二人都非常搶眼

章子怡范冰冰昨日於《非常完美》首映禮上默契十足地再次演繹了上海國際電影節紅毯上出現過的「紅白配」,二人都非常搶眼。

章子怡首次擔任監制的愛情時尚喜劇《非常完美》昨日在北京舉行首映儀式。導演金依萌及有份主演的章子怡范冰冰、蘇志燮、何潤東、林心如等齊齊亮相,宣布這部備受期待的作品將於8月14日正式上映。
在發布會上,范冰冰章子怡默契十足地再次演繹了上海國際電影節紅毯上出現過的「紅白配」,二人都非常搶眼。
范冰冰在發布會上力挺章子怡,又祝福影片票房過億。而對於二人此次的合作,子怡表示非常的愉快和難忘,也期待有機會再次合作。在電影《非常完美》中,章子怡和範冰冰無論從戲路上還是造型上都有非常大的變化,為了使影片喜劇元素發揮到極致,她們二人都放下身段使出渾身解數,以新鮮的表演方式合作碰撞出的精彩火花,希望能給觀眾帶來驚喜。

0

Shares