傳章子怡做《延禧攻略2》女主角?這位重要男角卻不會再拍續集了!
Photo Credit: photo credit: 微博

延禧攻略》早前宣布會開續集,雖然詳細資料、選角仍未公布,但日前製作人于正就於網上透露,指續集將於今年底正式開拍,至於男、女主角人選則會由新人變成電影巨星,有網友就估是已經踩入國際的章子怡,雖然他仍未開估,但他就肯定飾演「傅恆」的許凱將會參與續集演出,想看傅恆瓔珞談戀愛的朋友可能要失望了。 

《延禧攻略》於內地已經播完,但仍然時網友討論的熱

延禧攻略》於內地已經播完,但仍然時網友討論的熱話,很多人都關心續集《延禧攻略2》何時會開拍,終於該片的製作人于正日前在網上公布好消息,表示續集將於年底開工了!

于正早前於微博透露《延禧攻略》將開拍續集

于正早前於微博透露《延禧攻略》將開拍續集,「透露一下延禧二的故事:前緣再續,非遺再傳,唯獨愛和美食不可辜負」。據指續集其實早於2017年就已經決定開拍,看到《延禧攻略》如此受歡迎,拍續集一事當然事在必行。

于正貼出幾張正在看書的照片,表示:「我熱愛中國文化,迷戀所有非物質文化遺產

于正貼出幾張正在看書的照片,表示:「我熱愛中國文化,迷戀所有非物質文化遺產,感覺肩上承載了濃濃的使命感,若一套戲除了故事好看,表演精湛,還能普及各種文化知識,讓年輕人更多地關注這個點,那該多好,新劇籌備中,年底開機,又學到很多知識,得充實!」

據指續集將名為《延禧紀事》,講述乾隆老了後

據指續集將名為《延禧紀事》,講述乾隆老了後,嘉慶皇帝、孝淑睿皇后、孝和睿皇后和十公主的宮廷鬥爭史,于正更形容為「清宫版絕望的主婦」。

他又於網上貼出幾套復古珠寶的照片,表示自己正在為新劇做資料搜集

他近日又於網上貼出幾套復古珠寶的照片,表示自己正在為新劇做資料搜集。

當被粉絲問到新劇女主角是誰,于正大方的給提

當被粉絲問到新劇女主角是誰,于正大方的給提示,「一直紅的電影大咖+中國公認演技派女主+你們都猜到了的。」公認的演技派,很明顯就一定不是吳謹言了,有網友估是近年人氣稍跌的「國際章」章子怡,亦有人估是周冬雨、劉亦菲和湯唯,但于正未有再正面回應。

不過章子怡目前正在拍攝她的首部電視劇《江山故人》

不過章子怡目前正在拍攝她的首部電視劇《江山故人》,未知檔期是否能配合。其實近年不少影星都回歸電視圈拍攝劇集,如周迅、范冰冰等,因此《延禧攻略2》找來電影巨星拍攝,其實絕不出奇。

至於男主角方面,有網友就留言指希望可以找到陳坤或梁朝偉參演

至於男主角方面,有網友就留言指希望可以找到陳坤或梁朝偉參演,于正未有正面回應,他只確定於《延禧攻略》中飾演「富察傅恆」的許凱,將不會參與續集的演出。

至於在《延禧攻略》中演技被激讚的佘詩曼,早前就

至於在《延禧攻略》中演技被激讚的佘詩曼,早前就曾公開表示有興趣接拍《延禧攻略2》,未知于正會否再找她拍攝,讓她再展露一下驚人的超強演技吧!

吳謹言因為接受央視旗下的《中國電影報道》訪問時

而日前吳謹言因為接受央視旗下的《中國電影報道》訪問時,得罪有關工作團隊,被對方公開出聲明高調指摘,雖然吳謹言已經三度道歉,但有傳廣電局仍向各影視公司表示要慎用她,因此有傳她本來接拍的兩部電影,都被臨時換角。

有傳新片《八佰》原來找來吳謹言做女主角

有傳新片《八佰》原來找來吳謹言做女主角,甚至已經有造型照和預告片流出,但於開拍當日卻突然換上《甄嬛傳》的「祺嬪」唐藝昕主演。

《八佰》的劇組於官方微博發聲明,表示吳謹言

《八佰》的劇組於官方微博發聲明,表示吳謹言在《老炮兒》時已經與該片的管虎導演合作過。「在《八佰》還未定任何演員的情況下,需要拍攝開機前的樣片,當時吳謹言正在上海參演管虎監製、費振翔導演的電視劇《外灘鐘聲》,劇組就邀請她進行了試拍,感謝吳謹言對影片《八佰》做出的所有工作。」

《八佰》劇組日前於網上澄清,指吳謹言只是拍過電影的試拍

《八佰》劇組日前於網上澄清,指吳謹言只是拍過電影的試拍,一直不是指定人選,加上電影開拍時,還未傳出吳謹言扮大牌事件,與封殺無關。亦有網友指唐藝昕於電影開拍時,人氣比吳謹言高得多,換角亦相當合理。

雖然被封殺的傳言仍有待確實,但傳出如此大醜聞

雖然被封殺的傳言仍有待確實,但傳出如此大醜聞,對吳謹言的人氣和形象必定大受影響,相信她之後的演技之路亦不太好走吧!