范冰冰, 赢天下

Photo Credit: weibo, Instagram

范冰冰幾乎參與的每套作品都會引起一股熱潮,繼之前的《武媚娘傳奇》瘋魔亞洲後,范爺正拍攝古裝劇《赢天下》,演秦代女強人巴清。電視台方面近日公布演員的最新劇照及劇集海報,設計神秘又霸氣,令人迫不期待想要追這套劇!而除了范冰冰外,演員陣容還有高雲翔、嚴屹寬、馬蘇、張國立、郭品超、徐帆、潘迎紫、謝依霖等等。一起了解一下這套劇為何會未播映已引起話題吧!

范冰冰, 赢天下

這部古裝傳奇歷史劇《赢天下》唐德影視出品,講述了戰國末期巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清(范冰冰飾)意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,在命運的推動下,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。

范冰冰, 赢天下

故事圍繞秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」。她的角色作為中國最早的女性企業家,早年喪夫終身守寡,就連秦始皇都視她為「大姐」,封她為「貞婦」。據說巴清積聚的財富數不清,還曾出巨資修長城。

范冰冰, 赢天下

劇集暫定為60集,製作方面,屆時將會有大量豪華場景及服裝,觀眾又可以期待了。

范冰冰, 赢天下

范爺范冰冰人如其名,不論是排場還是卡司,都比任何人誇張和奢華。她接拍的古裝劇一部接一部,從《武媚娘》到《楊貴妃》,只要有范冰冰的幾乎都一定會爆紅,根本是收視的保證。

范冰冰, 赢天下

對於能參與《赢天下》,范冰冰表示:「看到《赢天下》的劇本時我很感動,這不僅僅是一部女性勵志大戲,更全方位地展現了秦朝的歷史,且以巴清一位女性的角度,去解讀秦朝歷史的宏大格局。巴清在歷史上就非常神秘,大家只知道秦始皇嬴政,很少有人知道巴清,加上巴清這個人的經歷傳奇,這給予我們更多的創作空間和靈感,電視劇也會更加精彩。」

范冰冰, 赢天下

這次來到古裝劇《赢天下》,由《武媚娘》原班人馬斥資5億打造,華麗程度絕對更勝從前,屆時范冰冰的每套衣服肯定又再成為焦點。

范冰冰, 赢天下

這次古裝劇的海報由陳漫操刀設計,光是當中的黑金造型,霸氣得來充滿神秘感,已經令人迫不及待想要追劇了!

范冰冰, 赢天下

而這張海報中,范冰冰以全白男扮女裝造型亮相,與另一海報成強烈對比。

范冰冰, 赢天下

這次拍攝范冰冰更特意找來她心目中的女神-潘迎紫加盟,她更自爆她的「追星」經歷,曾三次邀請潘迎紫,這次皇天不負有心人,請到她飾演華陽太后,雍容華貴且母儀天下。

范冰冰, 赢天下

為了拍這部戲,范爺拍到手臂都撞瘀了。范冰冰在微博上上載這張照片後,惹來男朋友李晨秒速以文言文鬼馬回應:「敬業愛崗好同志,活血化淤要保重,橫批心痛我冰。」

范冰冰, 赢天下

幕後的范冰冰同樣明艷照人,應該是因為有李晨相伴吧!

范冰冰, 赢天下

近日范冰冰就憑著《我不是潘金蓮》勇奪亞洲電影大獎的影后獎座,穿上Elie Saab淺藍長裙的她更顯高貴大方。

范冰冰, 赢天下

愛情事業兩得意的她事業如日中天,感情方面,她和李晨也愛得高調,相當甜蜜。