威廉王子Kate Middleton  訂婚照曝光

在姿態較為正式的那一張照片中,可清楚見到Kate 的藍寶石訂婚戒指。

英國皇室日前公布了兩張威廉王子與其未婚妻Kate Middleton的訂婚照片。

英國皇室日前公布了兩張威廉王子與其未婚妻Kate Middleton的訂婚照片。

照片中,二人深情相擁,表情甜蜜又恩愛,洋溢著幸福的氣氛。

據拍攝這組照片的攝影師透露,威廉與Kate 是在11月25日於St. James's Palace拍攝的。在姿態較為正式的那一張照片中,可清楚見到Kate 的藍寶石訂婚戒指。有指這戒指是威廉母親戴安娜王妃訂婚時也曾配戴過的,中間是一顆12卡的藍寶石,而周邊則鑲嵌了14顆小鑽石。

而在另一張照片中,二人表情更為輕鬆,姿態跟之前皇室夫妻所公布的照片風格不太一樣,可見他們實在是想將二人的恩愛之情,更真切地表現給公眾人士。

相關報導:

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo