與最索空姐美國註冊秘婚?潘瑋柏現身回應了
Photo Credit: Instagram、微博

現年38歲的台灣歌手潘瑋珀私生活向來低調,鮮有談戀情,但日前突然傳出他已經秘婚的傳聞,甚至有指他有打算引退專心過家庭生活。潘瑋柏之後急急發聲明澄清,強調自己未婚,但日前突然又有爆料指潘瑋珀被喻為最索空姐的女友已經懷孕,兩人奉子成婚,將會到美國秘密註冊結婚,對於傳聞愈傳愈誇張,潘瑋柏現身否認,更笑言傳聞無奈與好笑!

現年38歲的潘瑋珀對感情事向來低調

現年 38 歲的潘瑋珀對感情事向來低調,但日前卻突然傳出他秘婚的消息,有指他與拍拖 3 年的上海空姐女友 Luna 終於修成正果,而潘瑋珀於大學任教授的爸爸亦被指於課堂上透露兒子已經結婚的消息。

甚至有指去年因為流感引發肺炎的潘瑋珀

甚至有指去年因為流感引發肺炎的潘瑋珀,自覺走過了一次鬼門關,因而曾公開表示有意退出娛樂圈,轉到幕後工作,被指是為了婚後享受家庭生活而舖路。

加上潘瑋珀近年主力於內地發展

加上潘瑋珀近年主力於內地發展,收入大增,加上他投資的副業多,單單去年就已經有過億港元的收入,退居幕後完全不成問題。

婚訊傳出後引起網友熱論

婚訊傳出後引起網友熱論,潘瑋珀的工作室率先作出澄清,表示:「 Boss 說謝謝大家這麼關心他的大事,但目前未婚,也還沒有人願意嫁給他,哈哈,但已收到大家關注,會繼續努力。」

但日前再有傳聞傳出,

但日前再有傳聞傳出,指潘瑋珀與 Luna 已經在美國秘密登記結婚,而 Luna 更已經懷孕,準備組織一家三口的幸福家庭。

更有網友迅速將女方起底

更有網友迅速將女方起底,曾被內地傳媒稱為「最美空姐」的 Luna 身型高䠷,於上海東方航空工作。早於去年 4 月她與潘瑋珀的 Instagram 分別貼出私人飛機上的照片,令戀情爆光,更有指 Luna 不時會到男方的上海豪宅留宿。

據指兩人於 2015 年 7 月開始交往

據指兩人於 2015 年 7 月開始交往,3 年來一直愛得低調,加上潘瑋珀曾公開表示希望能於 40 歲前結婚做爸爸,令兩人的婚訊更為真實。

對於奉子成婚、秘密註冊等傳言,潘瑋珀終於現身回應

對於奉子成婚、秘密註冊等傳言,潘瑋珀終於現身回應,他於網上留言,指傳聞愈來愈誇張,更強調若結婚的話必定會分享:「知道大家關心我的結婚大事,非常感謝。 但是我不認為用透過「奇妙」的故事來杜撰是對的。 結婚,生小孩等等都是大事, 不是成為不實爆料的事喔~經歷這幾天的無奈與好笑,我相信我真的結婚生小孩會跟大家分享的。」

最後他更搞笑的表示:「謝謝

最後他更搞笑的表示:「謝謝大家關心喔 ,本人去減重了,再會。」澄清之餘也不忘搞笑,網友都大讚他 EQ 高,又預祝他減肥成功。

雖然結婚的傳聞已經被當事人否認,

雖然結婚的傳聞已經被當事人否認,但有不少粉絲都希望 38 歲的潘瑋珀能夠早日成家立室,希望盡快能聽到好消息吧!