鄧麗欣, 王子

終於認拍拖了!鄧麗欣(Stephy)早前被踢爆同台灣的前Lollipop棒棒堂成員邱勝翊(王子)拍拖,兩人都例版借經理人否認戀情,但紙又豈能包住火呢!日前Stephy出席活動時,被問到與王子的戀情時,忍不住流露出少女般的表情,甜絲絲承認戀情。其實自從去年Stephy宣布與方力申結束10年情後,她的感情一直未有著落,雖然曾一度傳出她戀上同性排球波友,但最後亦不了了知。能夠令到比自己大5歲的Stephy帶住如淋春風的表情去認愛,究竟王子有什麼過人的魔力? 

今年4月Stephy與王子同遊泰國蘇梅島後回台灣,因而傳出緋聞,之後他們又被撞見一同由香港到台灣,身旁亦沒有任何工作人員同行令戀情更為確認。

今年29歲的王子,早於19歲時因為參加電視節目《模范棒棒堂》出道,他曾經與Stephy是同門師姐弟,但Stephy表示當時兩人只是認識,卻不太熟絡,直到後來因為共同好友應采兒相約吃飯,才擦出火花。

Stepy日前出席活動時,甜笑承認戀情,表示感情事希望低調處理,希望大家給予空間,而王子之後亦口供一致,回應戀情:「謝謝大家!也請大家給我們一些空間相處。」

5月王子來港舉行演唱會,Stephy亦有到場,更不避忌後台合照,而被指為媒人的應采兒亦有同行。

王子出道10年,早已摸熟圈內的生存之道,加上他由組合Lollipop棒棒堂單飛,與同樣離開Cookies後獨立發展的Stephy 背景相近,他們雖然來自港台兩地,但更有共鳴和「共同語言」,亦更容易互相理解和溝通。

雖然出道時只有19歲,但他一副美貌被指人如其名,有着王子一樣的貴族氣息,當時他已經是組合中人氣最高的一個,中港台都有不少粉絲。

王子似乎有姊姊情意結,過去他亦被傳與楊丞琳拍拖,女方同樣比他大5歲,不過當時他與楊丞琳都對戀情三緘其口,不如今次愛得大方。

王子曾於訪問中講過,自己與高傲的外表有反差,其實是一個開朗陽光的人,他更坦言盡力做一個幽默的人,「因為女生都喜歡有幽默感的人啊!」這應該就是吸引到Stephy的地方吧!

王子近年於戲劇方面發展得不錯,而除了影視發展外,他亦積極發展副業,推出個人品牌P.Star,除了於台灣有5個銷售點外,更進佔大陸市場開分店,有事業心的男人最帥!

至於Stephy近年亦投資服飾品牌Loey,主攻內地主場,短短3年間已於內地開設近14間時裝店。相信他們於拍拖時,都會交換一下經營副業的心得吧!

Stephy 去年結束與方力申的10年情,雖然不少人仍期待這對永遠的熒幕情侶可以重新在一起,但如今Stephy已踏入新戀情,粉絲都留言祝福:「今次一定要幸福喔!」