vivian chow, celebrity news

周慧敏及吳君如最近於許鞍華執導的新片《得閒炒飯》中首次合作,不單飾演同性戀人,片中更有不少親熱接吻場面。

周慧敏及吳君如最近於許鞍華執導的新片《得閒炒飯》中首次合作,不單飾演同性戀人,片中更有不少親熱接吻場面。

周慧敏及吳君如最近於許鞍華執導的新片《得閒炒飯》中首次合作,不單飾演同性戀人,片中更有不少親熱接吻場面。二人近日一同接受有線主播陸浩明專訪,除分享合作趣事,更大方交流夫妻相處之道。

吳君如透露當初電影老闆王晶如何游說她接拍此片。君如說﹕「他表示故事講兩個同性戀人因事分手,但到其中一方生仔後竟再度復合。王晶說心目中除了Angelina Jolie、Lady Gaga外,就只有我適合演這種角色。」 而周慧敏則表示接拍時也未知對手是誰,直到導演告訴她是吳君如,片中更有接吻場面,自己也非常期待。Vivian說﹕「相比與男演員演親熱戲,我好期待同女演員拍接吻戲,拍攝時也當君如是lover(戀人)一樣。」君如聽罷即笑著回答﹕「我又未必喎,梗係男演員好些,與女演員拍接吻戲反而感到緊張。」說罷陸浩明即問君如期待與新一代那位男演員拍接吻戲,君如表示余文樂,還讚他有魅力。

至於被問到拍攝許鞍華的電影,會否有信心爭奪影后,二人同謂現時拍戲只會享受整個過程。但曾奪影后的君如笑謂她們可一個拿最佳女主角,另一個拿最佳女配角。她說﹕「我讓比佢(Vivian)啦,比佢做最佳女配角。」令Vivian啼笑皆非。

0

Shares

Text by Scarlett Woo