Victoria Beckham

Victoria Beckham昨以設計師身份來香港宣傳自家時裝品牌,並在Twitter上答謝有關時裝店的安排。

近幾星期我們經常見到Victoria Beckham蹤影,上星期在北京宣傳自家時裝品牌新系列後,昨日旋風式訪港一天,帶同囡囡 Harper Seven坐私人飛機由北京抵港。近來打網絡親民牌的她,更在Twitter留言:"So much fun in Hong Kong!” 。

近幾星期我們經常見到Victoria Beckham蹤影,上星期在北京宣傳自家時裝品牌新系列後,昨日旋風式訪港一天,帶同囡囡 Harper Seven坐私人飛機由北京抵港。近來打網絡親民牌的她,更在Twitter留言: “So much fun in Hong Kong!”。

成功轉型設計師、球星碧咸老婆 Victoria,以設計師身份來香港宣傳,接受訪問、巡舖、跟時尚圈人及貴賓見面交流後,今天結束香港站行程。

昨晚她穿上自家連身裙,在店內看袋、鞋和首飾等,下午留在酒店做專訪,可能因為未能外出,故她又發放於下榻酒店的照片。今午離開時她架上墨鏡抱着囡囡,在保鑣隨行下到機場。既然這樣喜歡香港,未知下次來港會否帶埋老公再玩過?

相關報導:

>>Victoria Beckham: 我的髮型師是最好! 

>> 紐約時裝周:Victoria Beckham 從家庭到天橋

>> Victoria Beckham 2012-13 F/W Ready-To-Wear

Victoria Beckham

Victoria Beckham

Victoria Beckham visit hong kong

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular