《大帥哥》黑化變奸上位!洪永城為女友買豪宅變穩重
Photo Credit: Instagram

無綫劇集《大帥哥》即將播完,除了主角張衞健飾演的大帥哥夠鬼馬外,由大帥好兄弟逐漸黑化成為大奸角的洪永城同樣夠焦點,更有網友大讚他今次的演技有驚喜!而最近他與模特兒女友Inez感情曝光,他坦言為女友變得穩重,最近更買樓做業主,難道真的想與女友定下來了? 

《大帥哥》即將播出大結局

《大帥哥》即將播出大結局,劇集叫好又叫座,網友都非常關心都張衛健飾演的大帥狄奇最後能否重振聲威,但逐步變奸的馬炭同樣叫人看得咬牙切齒。

《大帥哥》中不少演員的演出都令人刮目相看

《大帥哥》中不少演員的演出都令人刮目相看,由譚凱琪、楊秀惠到徐榮都獲到讚賞。

而近日飾演馬炭的洪永城更成為了焦點

而近日飾演馬炭的洪永城更成為了焦點,劇中他變奸成魔,親手殺害自己的好兄弟,亦因而被點名大讚,指他演技有明顯進步,相對於過往主演的劇集《張保仔》、《味想天開》等負負的負評,他都可算是洗底成功。

事業愈來愈見成功

事業愈來愈見成功,洪永城的感情亦趨向穩定。去年與唐詩詠宣布分手後後,早前他被踢爆戀上模特兒兼跑步教練梁諾妍(Inez),戀情曝光後他不但高調認愛,更坦言雙方感情穩定。

因為蜜運中,令到洪永城對

因為蜜運中,令到洪永城對工作更有動力:「暫時的結果我們都很開心,最重要是因為拍拖令我在工作上更加有動力,自己終於找到一個人,可以陪我傾訴心事,分擔一下我的生活點滴,絕對是開心事。」

洪永城與Inez拍拖約4個月,他坦言因為

洪永城與Inez拍拖約4個月,他坦言因為運動令到他與女友相識,更大讚對方的生活態度吸引到他,「她各方面都很好,相處之後就開始慢慢發覺她有很多優點,從運動至她的生活態度都很吸引我,亦直接影響到我的生活,我相信任何一對情侶,都希望可以共同分享雙方的嗜好及興趣,所以我們會從飲食甚至生活上,慢慢去建立深厚的感情。」

洪永城不但大讚女友的優點數

洪永城不但大讚女友的優點數之不盡,,更揚言對今次的戀情相當著緊,希望自己變得穩重之餘,亦能給對方安全感。

現年35歲的洪永城己屆適婚年齡,他亦坦言有

現年35歲的洪永城己屆適婚年齡,他亦坦言有結婚的打算,「長遠一定會去想,人大了,各方面花在思考的時間會更多。」加上身邊的朋友都陸續結婚和生小朋友,讓他也開始感覺自己需要向人生另一階段邁進。

洪永城最近更買下觀塘千萬新盤,

洪永城最近更買下觀塘千萬新盤,升呢做業主,他坦言自己的確朝着成家立室的方向努力,難道真的是好事近了?

閨密好友黃翠如去年與蕭正楠結

閨密好友黃翠如去年與蕭正楠結婚,婚後更時刻都洋溢着滿滿的幸福感,或許真的會影響到洪永城,讓他盡快組織家庭吧!