金喜善, 韓國, 女神, 星二代, 評擊

相信每個人也曾受過批評或攻擊,但如何面對就是靠你自己的選擇。好似有「韓國第一美女」金喜善在2009年誕下女兒,但當時卻被大眾評擊女兒醜樣!但時隔9年,當時被評為醜樣的小女兒,現時如何呢?

金喜善有「韓國第一美女」之稱,當年 16 歲已出演韓劇《恐龍先生》,之後也擔任不少韓劇的女主角,慢慢成為韓國最受歡迎的演員。除了韓劇外,她也拍過不少電影,逐漸擺脫花瓶形象,變成演技派女演員。

令金喜善衝出國際的是因為一套名為《飛天舞》的武俠片,電影大部分也取景於中國,更加令金喜善這一個名字衝出韓國,為人熟識。但可惜當時金喜善的演技備受批評,仍然被人認為是花瓶。

而為港人熟識,一定要說說電影《神話》,在當時來說絕對是大投資,加上與成龍合作,令她的人氣一時無兩。當年她更與成龍合唱電影主題曲《無盡的愛》,成為當時熱話。

然而她在電影《戀愛素描》中的演出令人眼前一亮,戲中她飾演一位動畫師,但憑着努力而令演技進步,受到大眾的讚賞,擺脫花瓶形象。

 2007 年大美人她終於下嫁比她大3歲的企業家朴周英,並於 2009 年誕下女兒,花名為 Jackpot 。可惜當女兒出世後,可能大眾對她的外表有所期待,所以紛紛指責她的女兒「太醜」!

之後金喜善表示為此曾傷心一段時間,一來被網友攻擊女兒,也批評金喜善整容等等,令金喜善相當後悔公開她女兒的相片,更表示自己想為此退出娛樂圈,從此她也較少上載女兒的相片。

直至女兒 4 歲時,她再次同大家分享 Jackpot 的相片,小公主長大了,成為一個可愛又少女的小公主,令一班網友嘩然。所以說,面對攻擊不需要作出任何回應,只是活得比這些人更好,就可以令當初攻擊你的人收聲。

 Jackpot 不單只愈大愈美,更充滿藝術細胞,近日金喜善公開她女兒的畫作,成熟的畫風加上仔細的線條,完全想像不了這幅畫是出自於9歲的小女孩上。難怪網友都大讚 Jackpot 的藝術天分!

 Jackpot 不但愈大愈美,而且又有內在美同天分,相信以前笑她是醜小鴨的人,今次也不會再出聲了!