Taylor Swift, Gigi Hadid, 明星

Photo credit: Getty Images

上月的Coachella音樂節仍見20歲美國人氣模特兒Gigi Hadid跟18歲澳洲歌手男友Cody Simpson如膠似漆,可是在近日二人突然宣布結束戀情!

其實今次已非二人首次分手,去年5月分手過一次,當時Gigi指工作太忙沒有時間拍拖,後來不夠一個月便復合。Gigi前天的官方分手聲明,指二人都希望專注事業,並期待將來有機會復合,但分手後仍維持友好關係,其發言人更補充:「二人仍深愛對方,而且都沒有負面情緒。」

作為星二代兼上位紅模,Gigi 代言行騷馬不停蹄,不過不打緊,享受暫時單身的身份,Gigi有Taylor Swift 這位擅長寫失戀歌的歌星好友陪伴左右,日前一起行山時,是不是在傾訴自己的情事?

>>  新世代模特兒姊妹花!Bella Hadid 登《ELLE》封面

>> 超坦率!Katy Perry 談及 Beyoncé 及 Lady Gaga

>> 明星也瘋狂!時尚界代表對「那條裙子」的回應

>> Style file: Harper Beckham 時尚成長日記

>> 熱血沸騰! 看Coachella音樂節的潮星打扮

>> 向Coachella型人偷師!春日戶外Festival髮型

Taylor Swift, Gigi Hadid, 明星

據悉,Gigi Hadid十分喜歡談及自己的戀情,相信過來人Taylor Swift一定可跟好姊妹分擔一下。

Taylor Swift, Gigi Hadid, 明星

「我知道這很難維持,我們都這樣忙碌,想到往事,我更是難過.....」(設計對白)

Gigi Hadid, 明星, Coachella, Cody Simpson

Gigi Hadid 跟Cody Simpson兩年情暫告一段落,未知下個月事情發展如何?

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Getty Images

Most Popular