傳宋仲基出軌戀造型師 宋慧喬這樣回應婚變傳聞
Photo Credit: 東方IC、Instagram

宋仲基與宋慧喬正式宣佈離婚!宋宋CP前年結婚後,一直都非常恩愛,更不時被影到低調出國度假,過過二人世界。但日前卻有傳聞指兩人感情生變,甚至有指宋仲基搭上太太的造型師,緋聞傳出後,雖然兩人都未有為緋聞回應,但6月27日兩人分別在官方頻道正式確認離婚傳聞,雙宋戀正式玩完,令人十分惋惜!

宋慧喬和宋仲基因《太陽的後裔》結緣結婚,被網民稱作「宋宋夫婦」。然而,婚後

宋仲基聲明確認離婚

「宋宋CP」一直給外界甜蜜甚至夢幻感覺,近半年卻不斷傳出婚變消息,直至今年6月27日,官方終於證實倆人協議離婚。隨後,宋仲基經紀公司也證實了離婚消息,發布以下聲明:「對於給很多喜愛我和愛護我的人傳達不好消息,首先表示抱歉。我與宋慧喬開始進行離婚調解。比起追究對錯和互相指責,我們都希望圓滿結束離婚程序。請諒解我很難一一講述關於私生活的事情,以後我將擺脫現在的傷痛,作為演員會竭盡全力,用好的作品來報答大家。」

而宋慧喬所屬公司發布官方立場,表示兩人離婚原因是「性格不合」,聲明全

宋慧喬官方回應離婚:「因性格不合」

而宋慧喬所屬公司發布官方立場,表示兩人離婚原因是「性格不合」,聲明全文如下:

「大家好,這裡是宋慧喬經紀公司韓國UAA。首先很遺憾讓大家看到這麽壞的消息。本司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後,決定離婚。離婚原因是二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的分歧,最終不得已做出離婚的決定。除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,請諒解我們無法進一步確認。另外,為了雙方考慮,請大家克制煽動性報道以及推測性的留言等,很抱歉嘮叨到各位,日後我們會以更好的一面呈現給大家。謝謝。」

宋仲基與宋慧喬因為韓劇《太陽的後裔

回顧宋仲基與宋慧喬短暫的婚姻,兩人因為韓劇《太陽的後裔》相戀傳出緋聞,雖然他們一直未有承認,但卻多次被影到結伴出國旅遊。直到2017年初他們終於發聲明承認戀情,同時公佈他們將於同年10月結婚,拍拖、婚訊同一時間公佈,不少粉絲都感到驚訝。

雙宋結婚近年半,不時都會被影到出國過二人世界

雙宋結婚近年半,不時都會被影到出國過二人世界,非常甜蜜。故此近半年屢傳兩人婚變的消息,都令外界詫異。

先有大陸網友指出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片

先有大陸網友指出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片,由原本的300多張刪到只剩下70多張,其中包括與宋仲基於《太陽的後裔》宣傳時的合照。

宋慧喬突然刪走相片,隨即傳出兩人婚變的消息

宋慧喬突然刪走相片,隨即傳出兩人婚變的消息,甚至有指宋仲基搭上宋慧喬的造型師,又指他與小三已經進化到建愛築的關係,更傳出宋仲基對宋慧喬冷言相向的傳聞,越傳越誇張。

網上更流傳疑似小三造型師的相片

網上更流傳疑似小三造型師的相片,但對於婚變的傳聞,大部分粉絲都表示難以置信,直斥流出的傳聞全是謠言。

其實宋慧喬只是刪走部分IG的相片

空穴來風未必無因,雖然宋慧喬只是刪走部分IG的相片,其中與宋仲基的婚照和合照仍在,甚至由宋仲基操刀的「老公視覺照片」都有保留,但無端在IG動「大手術」,證明的確有事發生!

婚變消息傳足幾日,宋慧喬日前終於現身

初次傳出婚變消息後,宋慧喬於IG上貼出與另一位造型師的合照,相中喬妹笑得燦爛幸福,完全沒有任何婚變的徵兆。

不過宋慧喬之後又將相片刪走

不過宋慧喬之後又將相片刪走,或許是怕一張照片又會引起網友討論或奇怪的傳言流出吧!

而宋仲基最近與好友聚會時

而宋仲基最近與好友聚會時,亦有合照流出,相中宋仲基表情輕鬆,怎樣看也不像婚變。

據指宋仲基最近忙於拍攝新劇《阿斯達編年史》

其時宋仲基忙於拍攝新劇《阿斯達編年史》,宋慧喬也曾抽時間到劇組探班,不過原來當時已有暗湧,想不到現在正式確認離婚,宋宋CP正式終結,粉絲一定十分傷心。