童話式婚姻玩完!宋仲基宋慧喬離婚早己有跡可尋?
Photo Credit: getty images

宋仲基與宋慧喬因合作《太陽的後裔》相戀,之後火速宣佈結婚,戲內戲外都能成為一對,粉絲們都紛紛送上祝福。但宋宋婚姻維持僅僅兩年,最後仍是走到離婚的結局。雙方分別透過經理人公司宣佈分手,女方更表明因為「不能克服的個性不合」而選擇分開。其實過去都曾傳出過宋宋婚變的傳聞,甚至有指兩人之間有小三的出現,離婚一直有跡可尋。

宋慧喬與宋仲基於2017年10月結婚

宋慧喬與宋仲基於2017年10月結婚,當時婚禮不但哄動全韓國,因為《太陽的後裔》爆紅的闗係,中港台對於兩人相戀也非常關注。

婚後兩人不時結伴周遊列國

婚後兩人不時結伴周遊列國,非常恩愛。可惜結婚至今不足兩年,他們就各自宣佈離婚的消息。宋仲基首先發表聲明,表示:「大家好,我是宋仲基。首先很抱歉項喜愛我並珍愛我的各位傳達不好的消息。為了和宋慧喬離婚,我進行了調解。倆人都希望圓滿的結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將會擺脫現在的傷痛,以演員的身分全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。謝謝。」

而宋慧喬之後亦透過經理人公司承認消息

而宋慧喬之後亦透過經理人公司承認消息,更表示兩人離婚的原因為性格不合:「公司演員宋慧喬與丈夫慎重考慮後決定離婚。離婚原因在於兩人的性格差異,雙方因未能克服兩人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。除此之外的具體內容都是雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。」

其實今年初雙宋已經被發現未有再戴上婚戒

其實今年初雙宋已經被發現未有再戴上婚戒,而宋仲基之後亦被發現獨自出席好友婚宴,過去出雙入對的情景不再。

加上出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片

加上出宋慧喬突然刪走IG的大部分相片,由原本的300多張刪到只剩下70多張,其中包括與宋仲基於《太陽的後裔》宣傳時的合照。

之後甚至有指宋仲基搭上宋慧喬的造型師

之後甚至有指宋仲基搭上宋慧喬的造型師,又指他與小三已經進化到建愛築的關係,更傳出宋仲基對宋慧喬冷言相向的傳聞。網上更流傳疑似小三造型師的相片,但對於婚變的傳聞,大部分粉絲都表示難以置信,直斥流出的傳聞全是謠言。

對於當時的婚變傳聞

對於當時的婚變傳聞,宋慧喬的經理人公司表示:「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應。」

而最近為新劇《阿斯達編年史》宣傳

而最近為新劇《阿斯達編年史》宣傳,宋仲基更曾大方談到老婆宋慧喬,他甜蜜地表示:「婚後內心得到安定。」又指老婆給他相當大的鼓勵,沒想到相隔幾天,卻突然傳出宋仲基和宋慧喬已經在離婚的消息!

兩人婚後的住所亦有鄰居爆料

兩人婚後的住所亦有鄰居爆料,指他們已經很久沒有見到宋宋夫婦的家門前放有待收集的垃圾袋,可見他們已經有一段時間沒有再於昔日的愛巢居住了。

當年兩人的結婚聲明表示

當年兩人的結婚聲明表示:「我們將以幸福生活模樣回報各位的厚愛。」言猶在耳,沒想到這段童話式的婚姻最終都要畫上句號。