蘇永康認自己「底花」

現在感情生活穩定的蘇永康,有一固定女友,並承認自己「底花」。

曾經經歷婚姻失敗的蘇永康,早前接受有線電視訪問,並與主持人Eric和Paula大談自己的感情生活。

曾經經歷婚姻失敗的蘇永康,早前接受有線電視訪問,並與主持人Eric和Paula大談自己的感情生活。

談到婚姻,蘇永康承認當年結婚的想法太naive,以為男人年到三十便應該成家立室,沒想到自己不夠成熟,他表示:「我的第一段婚姻肯定是錯誤,但願不再發生這種錯誤。」蘇永康仍然相信婚姻是美麗的,只要在合適的時候遇到合適的人便沒問題。

現在感情生活穩定的蘇永康,有一固定女友,並承認自己「底花」。他不諱言第一天與女友開始拍拖已「坦言從寬」,向女友坦承自己年少輕狂時曾經犯錯。但這也不能避免女友對他的歷史問長問短,蘇永康表示:「她最鍾意臨瞓前,趁你半夢半醒時,問究竟邊個邊個係咪真呀?」更表示自己選擇說真話,並要求女友尊重他的歷史。

由於現在的女友是朋友的朋友,所以十分清楚他的底細:「她認識我的所有朋友,包括徐濠縈和Eason,當我開始對她有好感時,我的所有朋友便在她身邊落藥,真的要多謝兄弟幫手。」

既然感情穩定,何時才會跟對方拉埋天窗呢? 蘇永康卻坦言支持同居: 「其實兩個人住在一起才可以『見識』到對方的陰暗面,所以我其實贊成同居,可以作為生活的磨合期。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo