邂逅年輕富商一個月  大S傳閃電結婚

今次傳出大S跟內地年輕富商汪小菲邂逅短短一個月便閃電訂婚,並預計在明年2月結婚,實在令不少人驚訝。

女明星最好的歸宿,有時不一定拿影后賺片酬,嫁入豪門應該是最令人羨慕。

女明星最好的歸宿,有時不一定拿影后賺片酬,嫁入豪門應該是最令人羨慕。

台灣著名女藝人大S,感情生活一向多姿多釆,曾經公開跟周渝民(仔仔)拍拖,發展姐弟戀。二人08年分手後,一直未見大S談及感情。

據知,大S見妹妹小S早已嫁人,生下兩名可愛女兒,就開始有結婚的打算,無奈未有對象。今次傳出大S跟內地年輕富商汪小菲邂逅短短一個月便閃電訂婚,並預計在明年2月結婚,實在令不少人驚訝。

34歲的大S,比汪小菲大5年,由於汪小菲的公開女友一向是內地女星張雨綺,所以一直有傳大S是「硬搶」他人的男友。其後,汪小菲和張雨綺均不約而同透過自己的社交網頁,公佈二人其實早因性格不合而分開,還大S一個清白。

有指這次的媒人是台灣女星安以軒。安介紹大S給汪小菲認識,汪並因此對大S一見鍾情。雖然二人分隔兩地,但無阻二人發展。今年10月,大S生日,有傳汪更帶了兩瓶名貴的酒到台灣見愛人。難怪見汪在社交網中寫著: 又到台北了,真開心,帶了兩瓶酒,真不知開那一瓶好。

由於閃電結婚傳聞傳得鬧哄哄,台灣方面有記者就訪問了大S爸爸,徐爸爸未否認傳聞並說: 「早就該嫁掉,反正她已成年,我們會尊重她的決定。」至於大S本人,則表示日內將會現身向公眾交代。

相關報導:

>>大S汪小菲 網上親証閃電結婚

>>被封爛片女王 大S針灸拔罐照曝光

>>大 S美白護膚心得大公開

0

Shares

Text by Scarlett Woo