余文樂,吳雨霏,分手,拍檔,女友

型男余文樂與吳雨霏Kary去年合作拍攝女方新歌MV而擦出愛火,日前雙方發表聲明正式宣佈結束「樂雨戀」。吳雨霏率先發表聲明承認和平分手,而余文樂亦隨之發聲明,強調兩人雖然分開,但仍是好朋友,處處維護對方。

由出道至今,樂仔憑俊朗外表縱橫情場,觀乎歷屆女友多是合作的拍檔,難免假戲真做,暗生情愫,就連傳緋聞的鍾欣桐、楊丞琳、鄧麗欣等人都是其銀幕女友,似乎樂仔特別鍾情於工作拍檔。

當中最受注目是與盧巧音的姐弟戀,可惜二人未能開花結果。你又記得多少個余文樂的前度呢?

更多名人明星資訊﹕

>> 三級演出辛苦過軍訓?余文樂﹕「去到盡!」

>> 振翅高飛!中外男星機師造型大回顧

>> 叫座不叫好?劉天王失意之作回顧

>> 港姐愛小生!歷屆港姐影圈覓得真愛

余文樂,吳雨霏,分手,拍檔,女友

2000年拍攝港台青春劇《青春@Y2K》時,余文樂曾與同劇的唐詩詠拍拖,但這短暫的戀情結束後,二人形同陌路。

余文樂,吳雨霏,分手,拍檔,女友

余文樂與盧巧音2001年合作廣播劇《戀上你的床》,因而發展戀情,創作才女與型男成為一時佳話。可惜戀情只維持一年多,盧巧音於分手後錄製《好心分手》憑歌寄意,令外界議論紛紛。

余文樂,吳雨霏,分手,拍檔,女友

余文樂03年與同屬環球唱片公司的黃伊汶,拍攝電影《黑白戰場》時擦出愛火。蜜運期間,二人多次被拍到出海滑水,而且頻頻互送禮物哄對方開心,最後盛傳女方難忍樂仔花心而結束五年情。

余文樂,吳雨霏,分手,拍檔,女友

余文樂與吳雨霏是同期出道的樂壇新人,相識超過十年。近年二人因「橫洲工業」籃球隊而惗熟,去年余文樂更為女方執導《人非草木》的MV,今年2月二人就被拍到蜜遊瑞士及英國,戀情因而曝光,期間多次拍到甜蜜拍拖,直至日前雙方發聲明,宣佈結束戀情。

0

Shares

Text by Cassandra Cheng Photos: Tungstar, Online photos

Most Popular