鄭秀文為復合發聲明: 希望能開花結果

發表復合聲明的鄭秀文,希望這感情能開花結果。

自從許志安在25周年演唱會的記招上,坦承跟鄭秀文已復合之後,鄭秀文在當晚11點半左右的時間,也在自己的社交網上,發表了有關復合一事的聲明,內容如下:

自從許志安在25周年演唱會的記招上,坦承跟鄭秀文已復合之後,鄭秀文在當晚11點半左右的時間,也在自己的社交網上,發表了有關復合一事的聲明,內容如下:

 安仔今天表達的,也就是我們彼此的共識。

「復合」一詞在大眾的心目中,太有期待,什麼童話故事,什麼完美結局,我實在害怕這種壓力。我並非要成就什麼驚天動地的愛情,我只想踏實地經營一段平凡人的情感。我坦承跟安仔從新開始。結果如何? 我不能預計。分開多年,要彼此適應各自的改變,實在需要「相處」和「空間」,但由攝影機和照相機突然闖入太平館的一刻,太平沒有了,建立二人關係所需要的「空間」亦蕩然無存,但奇妙的是,我的心,卻反而坦然自在了,因為在這事上我一直抱著順其自然的心態。但不到一天就被瘋狂拷問何時結婚? 何時生育? 喲! 這十年來我們才踫上過幾次,現階段,我實在未能確定什麼。事實上這關係,安仔一直被置於比較難的位置,是人們慣於以事業成就來衡量我跟他,但我確認打從我跟他一起之初,我倆都未曾擁有什麼。於我而言,情侶之間從來都不是一場較競和比試,二人一起,個性、思維、行為、和價值觀上的「契合」、「互補」和「溝通」才是重點。

事情就是如此,從新開始。我坦誠希望這關係能開花結果。今天說出之後,我最冀盼傳媒能給予「空間」,好讓我倆能真實平凡地感受二人的相處。

不瞞你,那天在太平館,我重新感受到一種屬於愛情的快樂。這感覺,久違了。頭上的「草菇」也該是時候凋謝了。

順帶一提,「豬肶」根本不是我吃的! 我那天幹掉的是「鹹牛舌」。呵~~!

相關報導:

>>許志安親証: 與鄭秀文已復合

>>鄭秀文許志安傳復合

0

Shares

Text by Scarlett Woo