蔡卓妍扮《標殺令》拍廣告

阿Sa穿上鮮黃色Combat拳擊系列運動服,即時變得很型。

看阿Sa的一身打扮,十足十《標殺令》中的奧瑪花曼。 

看阿Sa的一身打扮,十足十《標殺令》中的奧瑪花曼。

今次阿Sa並不是為拍戲,而是為adidas拍攝全新2011春夏女裝運動服飾的平面廣告。

拍攝當日,阿Sa穿上鮮黃色Combat拳擊系列運動服,即時變得很型。一身黃色加黑色背心拳擊外套的阿Sa,更顯得滿有活力,彈彈跳跳無時停,一時抬腿,一時踢腳,十足功夫女上身大顯身手。由於攝影師Wing Shya在拍攝時讓她可自由發揮,不需要仿傚正統的拳擊動作,因此阿Sa任意擊拳,特別覺得好玩!

不經不覺,出道已有十年的阿Sa坦言,向來做任何事都很認真投入,尤其工作方面更不用多說。展望將來,她最希望的就是全心投入生活,她更透露:「畢竟工作了十年從無間斷,今年,希望能有多些時間去學習生活、體驗生活,用心享受真正人生。」她亦補充說,在全心全意投入生活之前,將要專注完成Twins即將推出的國語專輯,可見小妮子仍熱愛她的工作多於一切。

0

Shares

Text by Scarlett Woo