碧咸, George Clooney, Victoria Beckham
Photo Credit: DFIC

英國皇室哈里王子和美國女星Meghan Markle的婚禮盛大舉行,除了皇室成員之外, 哈里王子的好友和Meghan Markle演藝界的朋友也有出席,嘉賓陣容猶如影展紅地氈般,星光熠熠!碧咸十指緊扣拖著太太Victoria Beckham登場,型男魅力滿瀉,更引來其他賓客搶著與他拍照。而荷里活影星George Clooney則風度翩翩的有著太太Amal Clooney到場,Amal 一身芥辣黃色裙裝非常搶眼,讓人視線離不開她。另外,值得留意的是哈里王子的前度女友Chelsy Davy及Cressida Bonas也有到場觀禮呢!

碧咸不愧為碧咸,穿上西裝的他帥氣度爆燈,有型程度無人能及,就像拍廣告硬照一樣,完全搶了哈里王子的鏡!

碧咸夫婦大受民眾歡迎,與皇室關係友好的他們當然有盛裝赴會觀賞哈里王子婚禮。

萬人迷碧咸心情大好,不時面露笑容,而太太VB就保持一貫冷豔作風。

George Clooney和太太Amal Clooney挽手到場。

雖然地上沒有紅地氈,但George Clooney和太太Amal Clooney的恩愛表現跟平時在影展上放閃的場面沒有兩樣。

同場加映當花女的夏洛特小公主,忽然抬起腳丫的她實在太可愛了。

夏洛特小公主拖著媽媽Kate Middleton的手,長大了不少的她面對鏡頭毫不怕羞,展露出多個萌妹表情,非常搶鏡。

哈里王子前女友Chelsy Davy也有單刀赴會,向一對新人送上祝福。

前女友多籮籮的哈里王子還邀請了另一位前女友Cressida Bonas到場,Cressida Bonas跟Meghan Markle 一樣是位演員,當年Cressida跟哈里王子拍拖時曾一度傳出Cressida Bonas會嫁給他。

Kate Middleton的妹妹Pippa Middleton與丈夫James Matthews一同出席。Pippa現在正懷有身孕,而她自己也結婚快一周年了。

Kate Middleton媽媽Carole Middleton和爸爸Michael Middleton均有到賀。

美國名嘴Oprah Winfrey以淺粉紅色連身裙造型現身,據知她原本預備的服裝太白,臨時決定改著這套Stella McCartney 禮服。

戴安娜王妃姪女Lady Kitty Spencer貴氣到場。

新娘子Meghan Markle在《Suit》中的螢幕丈夫Patrick J. Adams與現實生活中的太太TroTroian Bellisario到場見證皇室婚禮。

於《蝙蝠俠──夜神起義》中飾演奸角Bane的英國男星Tom Hardy與太太Charlotte Riley。Tom Hardy的光頭造型令民眾甚為驚喜。

美國清談節目主持James Corden與哈里王子老友鬼鬼,帶同太太 Julia Carey 一起見證好友人生大事。

美國網球女星Serena Williams攜同美國企業家老公Alexis Ohanian現身,Serena Williams與新娘子Meghan Markle於2010年認識並成為好友,她即使要備戰即將舉行的法國網球公開賽也抽空到場。

《Suit》演員 Abigail Spencer 和紅地氈常客印度女星Priyanka Chopra。

總共有六百位嘉賓受邀到教堂內觀禮,場面盛大而莊嚴。

哈里王子在眾人見證下迎娶美國女星Meghan Markle,並輪流讀出了誓詞。「從今以後,無論安樂困苦,富厚貧窮,疾病康健,都必愛護及敬重對方,終身不移」,兩人再交換戒指,正式結為夫婦,接著一對新人坐馬車在溫莎巡遊,接受民眾的祝福。