早前飽受非禮新聞困擾的陳嘉桓(Rose),如今已經收拾心情,準備開開心心迎龍年。日前,她跟師傅冼國林接受有線電視訪問,大談龍年大計之餘,更即場舞獅兼大耍龍拳,盡顯身手。

原來今次是Rose第一次舞師,不過有功夫底子的Rose好快上手,盡顯功架。踏入龍年,冼師傅就教徒弟仔Rose耍幾招「龍拳」來應節,還說龍拳招式簡單又有助強身健體,最適合工作繁忙的Rose。耍拳對Rose來說當然毫無難度,她看完師傅示範一次後,已經耍得似模似樣,而且拳拳有力,有姿勢有實際。

Rose今年工作不斷,除了拍攝電影,亦在各大小宣傳活動經常見到她的蹤影。問她在新一年有何新年願望,Rose即表示:「今年好幸運接拍了幾部武打電影,龍年我就想有新嘗試──有機會我想試下拍愛情片,讓觀眾知道其實我都有女仔的一面,重拾我的少女情懷,並非一味識得打!」

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular