Rain, 金泰希

Photo Credit: DFIC

韓國流行天王Rain金泰希的婚禮於1月19日下午低調地舉行,婚禮設於首爾鐘路區嘉會洞教堂,整個婚禮進行大約一個半小時,只有雙方親人及部分朋友獲邀出席。由公佈婚訊到舉行婚禮只是2天的事,繼Rain之後,金泰希亦親筆寫信分享了自己的感受。金泰希非常感謝大家對他們婚禮的祝福,自己會做個好妻子和好演員答謝大家,更表示會與Rain一條心地活下去,字裡行間流露出甜蜜之情。

雖然婚禮不設傳媒採訪,但一對新人亦非常貼心的發佈了婚禮照片,與fans分享喜悅!

Rain, 金泰希

1月19日傍晚一對新人發佈了兩張婚禮照片。這張照片中,一對新人正跪在地上合上眼祈禱,求神祝福這段婚姻。

Rain, 金泰希

這張婚禮照片中,金泰希翹著Rain的手臂,二人情深互望,流露出幸福的笑容,羨煞旁人!不過照片採用黑白色調,貫切婚禮低調的感覺。

Rain, 金泰希

雖然韓國天氣極為寒冷,但新娘子金泰希選擇了一款短身婚紗,露出纖幼小腿,青春可人。

Rain, 金泰希

Rain官仔骨骨的背影,似乎正在等待著太太金泰希

Rain, 金泰希

二人在首爾一間教堂舉行婚禮,婚禮場外沒有特別的佈置,而且婚禮全程並不公開,非常低調。

Rain, 金泰希

朴振英亦是今次婚禮的座上客。

Rain, 金泰希

朴俊亨到現場出席婚禮。

Rain, 金泰希

李荷妮於婚禮中奪得花球,但她表示暫未有結婚計劃。

Rain, 金泰希

婚禮結束後,新娘子金泰希發佈了親筆信,內容如下:

首先,在如此突然的消息之下,有這麼多人送來祝福及支持真的非常感謝,今日是我們兩人要一起展開漫長旅程的第一日,我們想在這段期間一直愛護及珍惜我們的粉絲的祝福之中踏出第一步。
日後我們會互相體諒、尊重對方,亦會互相彌補大家的不足用心地生活下去,透過大家滿滿的愛所學到的溫暖及感動,我會以一個家庭的妻子及以更加成熟的演員努力地回報給大家。
還有對於將成為我的伴侶的「那一位」,我亦會作為一個可靠、互相成為對方力量的存在,與他一條心地生活下去。
在這麼冷的天氣之下,大家要小心感冒,要一直健康,我會為大家祈禱,希望新一年大家都只會充滿開心的事。
再一次向所有人致謝。