謝安琪廣州獲三獎信心大增

謝安琪廣州獲三獎信心大增

謝安琪(Kay)、方大同、黃耀明、農夫、at17及歐陽靖等,昨晚出席廣州舉行的《華語音樂盛典2009》,結果謝安琪和方大同各以三獎成為大贏家。

謝安琪(Kay)、方大同、黃耀明、農夫、at17及歐陽靖等,昨晚出席廣州舉行的《華語音樂盛典2009》,結果謝安琪和方大同各以三獎成為大贏家。謝安琪表示自己很少到廣州,這次獲得殊榮又獲得熱烈反應,感到很開心。她透露7 月會在廣州舉行演唱會,之後她會到德國兩個星期拍廣告,又指演出7場演唱會後,對自己的體力信心大增。
而金牌大風行政總裁陳輝虹就聯同老闆鄭東漢出席支持旗下歌手。有傳古巨基離開金牌大風,黃柏高(Paco)調任電影部高層後,有傳金牌大風將會放棄傅穎(Theresa)、小肥,而留下方力申與Stephy。
鄭東漢被問及會否交給鄭中基接手做行政總裁時,他表示,相信以他的性格、為人都不會做,自己亦不太想Ronald子承父業,他現在做自己事很開心,不會迫他做不想做的事。問到為何不見Paco一起出席,陳輝虹表示對方已調任電影部高層,才沒有出席。至於旗下藝人動向,他澄清說每位歌手都仍有合約在手,最快派歌的就是吳雨霏和Rubber Band,另外鄧麗欣會在七月出書。至於Theresa會否再出碟,他指之前Theresa已出了兩張,公司會用長時間去看清楚她的發展路向,又讚 Theresa的文字和畫都功很好,可能為她出繪本展示才華。

0

Shares