威廉王子與凱蒂  結婚不忘慈善

威廉王子和未婚妻凱蒂的婚禮快將舉行,二人更為婚禮成立慈善基金。

威廉王子和未婚妻凱蒂的婚禮快將舉行,二人心情當然緊張,但忙於為婚禮打點之餘,亦不忘做慈善。

威廉王子和未婚妻凱蒂的婚禮快將舉行,二人心情當然緊張,但忙於為婚禮打點之餘,亦不忘做慈善。

日前,皇室婚禮的官方網頁上,宣布威廉王子和凱蒂已經為婚禮成立一個慈善基金,並希望婚禮的賓客們,將送給他們的結婚禮物,轉為捐贈到這個慈善基金。  

據知,慈善基金將會捐贈到由威廉王子和凱蒂選擇的五個慈善機構,以幫助有需要的人。

相關報導:

>> 威廉王子結婚官網誕生

>> 皇室婚禮:Kate Middleton 婚紗設計師揭盅?

>> 誰為準王妃 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>> 準英王妃Kate Middleton結婚在即玩「梳起」?

>> 威廉王子與Kate Middleton 明年四月舉行婚禮

>> 兩個王子,你揀邊個?

>> Kate Middleton 的街頭時尚

>> 齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>> 你有成為王妃的條件嗎?

>> Links of London 準王妃耳環

0

Shares

Text by Scarlett Woo