沒有羅嘉良古天樂 《再創世紀》靠他們仍然有睇頭

《再創世紀》終於要播了,相隔20年將經典再演,當然夠觸目。雖然當年的男女主角都未有再於參拍攝,但今次劇集的仍有很多好久不見的面孔,由小綿羊變大奸人、聲嘶力竭的哭戲,甚至連鼻孔都有戲,以下幾位都是你看《再創世紀》的理由嗎? 

《創世紀》原來已經播出近20年

《創世紀》原來已經播出近20年,雖然沒有了男主角羅嘉良和古天樂,但《再創世紀》都可以算是經典的延續,故事由2008年的金融風暴開始。

《再創世紀》為內地合作拍攝的劇集

《再創世紀》為內地合作拍攝的劇集,日前已經率先於內地網頁上首播,劇集開播後口碑不俗,更引起熱話,有網友甚至形容劇集為無綫近年少見的大型商戰劇,加上選角上有不少老戲骨,勾起舊港劇的情懷。

《再創世紀》必看:郭晉安

《再創世紀》必看:郭晉安

當年的《創世紀》集合不少當紅小生花旦,就連來自台灣的吳奇隆一樣有份。相隔20年,《再創世紀》只有郭晉安有份參與上一輯演出,可以說是串聯兩套劇集的關鍵。

當年《創世紀》中馬志強熱血純情,就連泊車時誤泊別人的停車位

當年《創世紀》中馬志強熱血純情,就連泊車時誤泊別人的停車位,都會感到內疚。但相隔20年,傻小子一步一步往上爬,變成了終極大奸角。

郭晉安於《創世紀》 中,是最忠直的男主角,甚至有點熱血直率過頭

郭晉安於《創世紀》 中,是最忠直的男主角,甚至有點熱血直率過頭,但來到《再創世紀》,他卻變成了大奸角,亦正亦邪的表情展現出他出神入化的演技,讓人看得牙癢癢亦是吸引觀眾收看的地方。

《再創世紀》必看:楊怡

《再創世紀》必看:楊怡

好久不見的楊怡對比無綫的一眾新晉小花,演技當然來得自然有睇頭。她於劇中與郭晉安飾演一對,是個野心大的美人啊!與郭晉安一樣,楊怡飾演的章明唏也是個務求上位不擇手段的人,他們之間的感情,其實也只是建基於利益關係之上。

演奸角比起演好人困難得多,楊怡演的還要是一個心恨手辣

演奸角比起演好人困難得多,楊怡演的還要是一個心狠手辣,少點演技都做不來!劇中她更有一幕被黃子雄強姦的戲份,之後的一場哭戲更是顯露出她的好演技。

《再創世紀》必看:周勵淇(原名周麗淇)回歸

《再創世紀》必看:周勵淇(原名周麗淇)回歸

既然是年度重頭大劇,當然要找來些好久不見的面孔坐陣,其中周勵淇就飾演首富女兒,與郭晉安激鬥。

近年主力於內地拍劇的周勵淇

近年主力於內地拍劇的周勵淇,重新回歸香港銀幕自然令人期待,除了與郭晉安的激鬥之外,她更會袁偉豪有感情線,姐弟戀夠Gimmick吧!

《再創世紀》必看:鍾嘉欣特別演出

《再創世紀》必看:鍾嘉欣特別演出

鍾嘉欣要喊是必須的吧!今次鍾嘉欣雖然只屬客串性質,演出3集後便回加拿大湊B了,但劇中她一樣喊得令人心痛。雖然與林文龍相愛,但卻因為對方是害死爸媽的仇人而要分手,幾幕喊戲看得人心痛。

據指《再創世紀》是鍾嘉欣最後一套劇集

據指《再創世紀》是鍾嘉欣最後一套劇集,之後她一心一意做全職媽媽,專心相夫教子,相信之後要再電視上看到她新作的機會暫時不多了。

周柏豪近年密密拍劇,不少無綫大製作的劇集都可以見到他的蹤影

《再創世紀》必看:周柏豪

周柏豪近年密密拍劇,不少無綫大製作的劇集都可以見到他的蹤影,《再創世紀》他就扮演一名創作出超級電池的發明家,與袁偉豪由拍擋反目變仇人。

他與袁偉豪早於《使徒行者2》已經合作

周柏豪與袁偉豪早於《使徒行者2》已經合作,更因此而成為好兄弟,今次再合作拍劇,當然無問題!

周柏豪早於網上貼出《再創世紀》的預告片

周柏豪早於網上貼出《再創世紀》的預告片,劇中他與袁偉豪反面一幕七情上面,但就有網友留言到他的鼻哥窿似乎比其他演員更用力,時大時細,好像有點太搶鏡了。

你又準備好看他們在商界大鬥法了嗎?

你又準備好看他們在商界大鬥法了嗎?