2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

第85屆奧斯卡頒獎禮完結後,更吸引大家眼球的相信就是賽後的After Party!

奧斯卡頒獎禮各大獎項的得獎者,在頒獎禮後心情高漲,直奔於Sunset Tower舉行的派對現場,風騷滿場飛接受眾人的祝賀。

相關報導:

>> 第85屆奧斯卡頒獎禮:盛況重溫

>> 第85屆奧斯卡:歌舞盛會!Hugh Jackman 領唱《孤星淚》

2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

年僅22歲的Jennifer Lawrence憑電影《失戀自作業》奪獎,成為奧斯卡史上第二年輕的影后,前途無限,可惜未知是否太緊張之故,上台時不慎跌倒,感覺狼狽。在賽後派對上,拿穩奧斯卡影后獎座的她,心情大佳,穿上銀色露背長裙,風騷任影,引來一眾歡呼。

2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

今年56歲,來自奧地利的德國籍男星Christoph Waltz,繼2009年後,再次憑電影《黑殺令》於奧斯卡奪得最佳男配角,絕對可以用「三年抱兩」來形容。在頒獎禮上,他致詞時非常肉緊地感謝他的伯樂Quentin Tarantino,至於賽後派對則風騷至極,擺出多個諧趣表情,真情流露。

2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

荷里活女星Anne Hathaway以頂頭大熱姿態,憑電影《孤星淚》奪得最佳女主角一獎。在台上除了多謝拍檔Hugh Jackman外,亦發表了愛的宣言,感謝丈夫:「感謝你進入我生命,我愛你。」。於賽後派對上,Anne Hathaway亦拖著丈夫以一身銀灰長裙現身,盡露恩愛之情。

2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

少年得志的Ben Affleck,從影以來事業並非一帆風順。1997年,第一次撰寫劇本便於與好友Matthew Damon一同奪得奧斯卡最佳原創劇本大獎,之後被定位成偶像演員,卻未有任何代表作,事業陷入低潮,更曾因酗酒問題停工。近年開始執導演筒的他,事業漸見起色,今次更憑電影《ARGO-救參任務》奪得最佳電影,難怪他在台上致詞時有感而發:「人生遇上挫節是少不免的,最重要是能夠再重新站起來!」15年後再登奧斯卡頒獎台的他,可謂吐氣揚眉,在賽後派對當然也風騷非常。

2013奧斯卡:賽後派對!贏家風騷滿場飛

今屆奧斯卡影帝Daniel Day-Lewis成為奧斯卡史上唯一能三封影帝的男演員,認真厲害!在台上致詞時,他更非常幽默地跟Meryl Streep說笑:「之前你扮演戴卓爾夫人,其實那個角色是我的,而你應該演林肯!」自言幸運的他,最後感謝電影《林肯》的編劇、導演和林肯,讓自己事業再創高峰。於賽後派對上,Daniel依然一貫淡定,以大將之風來接受眾人的祝賀。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular