楊千嬅與蔡卓妍爭女歌星獎不會感尷尬

楊千嬅與蔡卓妍爭女歌星獎不會感尷尬

楊千嬅昨日出席點睛品記者會,談及今年她將與鄭中基女友蔡卓妍爭「亞太區最受歡迎香港女歌星,她表示不會感到尷尬。

楊千嬅﹝Miriam﹞昨日出席點睛品記者會,談及今年她將與鄭中基女友蔡卓妍﹝Charlene﹞爭「亞太區最受歡迎香港女歌星,她表示不會感到尷尬。
楊千嬅昨日為點睛品高級形象店擔任開幕嘉賓,更以「雙囍」鑽飾項鍊配襯low cut性感打扮亮相。談及無綫與香港音像聯盟(HKRIA)因版權稅鬧翻,令「十大勁歌金曲頒獎典禮」的競爭對手大減,千嬅表示:「因為這樣才得獎好慘!」,又概嘆現在頒獎禮性質已不同以前,以前是歌手個人的良性競爭,現在就牽涉到媒體和唱片公司的市場價值計算,已偏離個人工作能力,所以她現在的心態亦不會太執著,得不到亦不會沮喪。

有傳今年千嬅將與與舊愛鄭中基的現任女友蔡卓妍﹝Charlene / 阿Sa﹞爭「亞太區最受歡迎香港女歌星」獎項,記者問她會否覺得敏感?她笑稱娛樂圈容易皮膚敏感,又大讚阿Sa勤力,不可以傳聞抹煞她在工作上的功勞。千嬅又表示於港台頒獎禮當日(1月30日)要到內地宣傳電影,但譚詠麟已叫她留下來出席,她坦言不介懷得到甚麼獎。
今年農曆年初一是千嬅榮升丁太的首個情人節,丁子高特別揀選了多款鑽飾讓她挑選做情人節禮物, 千嬅透露今次是丈夫真金白銀買給她的,由於該店是丈夫的客戶之一,所以買的禮物都有折扣。她又表示今個農曆新年很有壓力,因為要開始派利是,朋友都紛紛問她會否離港避年,但因為她要拍電影所以避無可避,但她亦覺得派利是也是福氣。今個大年初一,千嬅表示會非常忙碌,先要去向奶奶斟茶,然後回娘家及去拜祖先,她更笑言全香港都知道她結了婚,所以婚後第一次過年的傳統習俗絕對不能少。

0

Shares