林嘉欣花四年時間追尋法國建築師

林嘉欣花了三、四年時間追尋法國建築師作品,將於九月推出相片結集

林嘉欣昨日出席星巴克該於中環開設的「冰室角落」開幕,期間嘉欣透露正在籌備一本建築書,將於九月在文化中心藝術節推出。

林嘉欣昨日出席星巴克該於中環開設的「冰室角落」開幕,期間嘉欣透露正在籌備一本建築書,將於九月在文化中心藝術節推出。

林嘉欣昨日與黃秋生、楊崢及美心食品有限公司主席兼董事總經理伍偉國一起出席星巴克在港首設,位於都爹利街的「冰室角落」開幕活動,同時大會亦會拍賣三幅畫作,並將收益捐給設計書院。

世界各地尋找法國建築師作品

嘉欣表示自己正在籌備一本建築書,將於九月在文化中心藝術節推出,她自言一向對建築很有興趣,近三、四年在世界各地尋找一個法國建築師的作品,幾年來拍下了很多照片,這本書將會是這些照片的結集。被在場記者笑言她想轉型做才女,嘉欣即否認並表示自己仍會繼續拍戲,現正接洽一部新戲,不過電影仍未開拍,暫時會先專注寫書及拍廣告,近兩個月亦拍了兩個廣告。

黃秋生收藏懷舊物品

同場的黃秋生本身也有收藏懷舊物品,他笑言其中有些假古董,因為真假很難分辨,所以自己只會儲一些舊表或特別的物品。而美心太子爺伍偉國表示太太羅寶盈正在坐月,他希望家中會再添新成員,被記者追問可會擺滿月酒,他則表示可能會低調食飯。

>> LIFESTYLE:星巴克 X《住好啲》攜手開拓「冰室角落」

0

Shares