hollywood couples,Britney Spears ,David Lucado,Bradley Cooper, Suki Waterhouse

炎炎夏日,火辣辣的不只是天氣,而且還有澎湃的感情!過去幾個月來,不少荷里活名人都有新戀情,而且還在世界各地曬恩愛,夏天真不愧為戀愛的季節!究竟哪一對你最看好呢?以下7對情侶,能撐到今年聖誕節嗎?一起來看看!

新誕生的荷里活情侶們都恩愛非常!

更多精彩內容:

>> 她們都是Fashion Icon!她們都是 Johnny Depp 愛過的女人

>> 絕情拒愛Leonardo!Jennifer Lawrence眼中只有Bradley!

>> 浪漫還是狂野?80後荷里活型男的「第一次」約會!

Britney Spears & David Lucado

開始月份:2月

自從今年初和前夫離婚後,Britney Spears就和David Lucado交往。二人於情人節出遊被拍到,令戀情浮上地面。他們亦曾被拍到一起去教堂、玩高爾夫球,還一起去看Britney兒子的足球比賽。

Bradley Cooper & Suki Waterhouse

開始月份:2月

有全球最性感男人之稱的Bradley Cooper和嫩模Suki Waterhouse在今年2月的ELLE風格人物大賞上一見鍾情,不久之後就陷入熱戀,兩人更曾蜜遊巴黎。在和20歲的Suki拍拖之前,Bradley都不敢想像和《失戀自作業》同劇演員,亦即是22歲的Jennifer Lawrence交往,他曾告訴傳媒:「我都可以當她爸爸了。」

Chace Crawford & Rachelle Goulding

開始月份:3月

Chace Crawford和 模特兒Rachelle Goulding的戀情於今年三月NBA的籃球比賽曝光,他們在場邊談天,看起來相當親密。早前,男方還邀請女友與他的家人去墨西哥度假,他們不時在泳池邊曬恩愛,亦跟Chase的姊夫Tony Romo一起搭遊艇。

Lindsey Vonn & Tiger Woods

開始月份:3月

美國高爾夫球名將Tiger Woods和滑雪女神Lindsey Vonn在3月時於臉書上確認彼此關係,並且在兩個月後的Met Gala上首次一同亮相紅毯。這兩位運動員閒時都愛戶外活動,而且常常帶著Tiger Woods的兩個小孩共享天倫,好不溫馨。

Johnny Depp & Amber Heard

開始月份:4月

 Johnny Depp和Amber Heard兩人是在2011年合作電影《加勒比醉愛日記》時擦出愛火花,其後秘戀1年多,直到今年4月,兩人被拍到高調拖手一起去看The Rolling Stones演唱會,戀情才曝光。Johnny今年更於女方生日時成功求婚,並宣稱Amber是他的靈魂伴侶,希望能與她共度下半生。

Leonardo DiCaprio & Toni Garrn

開始月份:5月

繼Gisele Bündchen、Bar Refaeli和Erin Heatherton等人後,Leonardo DiCaprio再次情陷Victoria’s Secret的模特兒!Leonardo之前到康城宣傳新片《大亨小傳》,順便在南法度假時,被目擊與來自德國的Toni Garrn打得特別火熱,兩人之前亦被目擊一同現身於F1方程式大賽上。

Adam Levine & Nina Agdal

開始月份: 5月

Maroon 5主音Adam Levine似乎特別鍾情於模特兒,繼之前與Victoria’s Secret的Behati Prinsloo和Anne Vyalitsyna分手後,今年他又跟《體壇畫報》出身的丹麥模特兒Nina Agdal拍拖。

0

Shares

Text by Text: ELLE TAIWAN / Coordination: Cassandra Cheng

Most Popular