Presley Gerber

Photo Credit: MICHEL YAUNE; stylist JUDY CHU; hair &makeup Angel Mok

時尚界年年都有新面孔,不過星二代、Cindy Crawford的大仔Presley Gerber你不能不識。長得與媽媽像「餅印」一樣的他,去年正式出道成為模特兒獲得一致好評,勢必成為新一代潮流界男神。

Presley Gerber

眾所周知,初代超模Cindy Crawford有一仔一女,現年15歲的女兒Kaia Gerber較多人認識,兩年前便出道當模特兒。比妹妹低調的哥哥Presley Gerber,今年17歲,也長得官仔骨骨,卻曾說沒興趣當模特兒,寧願當妹妹「背後的男人」。

Presley Gerber

13歲便開始自學攝影的Presley Gerber,專誠開了Instagram帳號「kbyp」,上載他替妹妹拍的照片。

Presley Gerber

不過,求才若渴的模特兒圈怎會放過這「潛力股」?時尚教主Carine Roitfeld最先相中這夥新星,早於2015年便邀Presley Gerber在《CR Fashion Book》拍攝一輯時裝大片。

Presley Gerber

去年6月,他更替Dolce & Gabbana行了平生第一場catwalk,正式宣布進軍模特兒界。不是說不想當模特兒嗎?「其實是機會來找我的。自從我和妹妹在《CR Fashion Book》拍過一攝照片,工作機會便接踵而來,我也慢慢喜歡上當model!」Presley Gerber一臉輕鬆地說。

Presley Gerber

成長於加州的Presley Gerber,渾身散一股陽光男孩的隨性平實,不是那種時刻顧着「chok」的星二代。例如他說閒時最愛修理東西,基本上甚麼都懂得修理,連電視機、音響都懂得修,「把壞的東西弄好,一來較便宜,二來會帶給我很大滿足感!」

Presley Gerber

看到Presley Gerber手腕上的紋身「Be Grateful」,問他為何要感恩?「約在三年前某假期,我們舉家到湖邊小屋度假,那刻我感到十分快樂,突然想到『感恩』兩字……畢竟世間不如意的事情許多,於是我在電話的screen saver打上『Be Grateful』,之後又在房間貼上海報,一年後更決定紋身,總之是想時刻提醒自己。」

Presley Gerber

爸媽沒反對嗎?「這……其實有問過他們的,他們不准。(笑)我便瞞着他們去紋,事後他們也沒責備我,畢竟本意是好的。」只得16歲,便醒悟到要對身邊的一切感恩,Presley Gerber要不太早熟,要不純真得可愛,而我更相信後者。

Presley Gerber

事關問他會否允許妹妹紋身?他的大哥哥保護慾立即洶湧而出。「她永遠不會有紋身,永不。(若她跟你說想紋身?)我壓根兒不認為這番話會出現!」以為他對妹妹很嚴厲?「我和她感情很好。當然都有爭執的時候,每次都是她贏的!」

Presley Gerber

Presley Gerber這位「男神預備軍」,雖然有點稚氣未脫,但眉宇間隱隱流露英氣。他正式出道短短一年,人氣已十分高企,Instagram超過20萬followers,早前受G2000之邀來港宣傳,順道拓展亞洲市場。

Presley Gerber

別以為Presley Gerber只管發明星夢,即將入讀大學的他,原來想步爸爸Rande Gerber後塵從商。「其實我沒有哪一科目最想讀,真要選,我想考入Business School,未來想在商界發展。」這種不卑不亢不刻意的態度,正是這位鄰家男孩最「殺食」之處。

圖片來源:Presley Gerber、kbyp Istagram