何猷君和奚夢瑤早於上年12月在內地真人騷《愛的時差》被配為一對,面對何猷君的浪漫攻勢,觀眾不禁讚嘆他的男友力,兩人互動更虐死一眾單身狗。

最近兩人被拍到在曼谷吃喝玩樂,同行還有母親四太梁安琪、哥哥何猷亨、家姐何超盈。

可見女友地位已被肯定,究竟奚夢瑤有甚麼特質成功征服何猷君全家人呢?

1. 體貼知心 愛屋及烏

聰明的女人早知道拍拖不只是兩個人的事,所以討好家人絕不少得。夠溫柔體貼,懂得觀察小細節,在合適的時候做出細心的行為,小至打電話噓寒問暖,大至大時大節送合奶奶心意的禮物,試問如此知書識禮的女生,奶奶怎會不滿意。

即使曼谷之旅男友有時不在場,奚夢瑤依然服侍得四太妥妥貼貼,跟出跟入,又懂得貼心幫奶奶拉櫈,呵護備至,完全具備賢內助的特質,難怪成功奪取四太心。

2. 高貴大方 舉止得體

作為母親,當然想寶貝兒子娶個出得廳堂的女友。媳婦談吐大方,舉止得體,第一印象一定不會差到那去,帶出來介紹給親朋戚友時也相當有面子。

https://www.instagram.com/p/BgOxydiHhC0

奚夢瑤在模特兒界頗有名氣,與劉雯、孫菲菲及秦舒培稱中國「四大金剛」,是不少大牌御用model,也是少數華人面孔能連續五年登上Victoria Secret時裝秀。

https://www.instagram.com/p/BgEmJyCHpBE

一舉手一投足都散發著高貴氣質,不只迷到何猷君,連他家人也相當受落。

https://www.instagram.com/p/BWX_RqznsRb

3. 笑容滿面 親和力MAX

笑容滿面的女生運氣一定不會太差,她們很容易令人產生好感,塑造友善和容易親近的形象。

https://www.instagram.com/p/BNfkUEpl8N3

奚夢瑤能夠成為國際級名模除了因為火辣身材和大長腿,還有她的招牌奚式笑容。台上的她形象百變,有時冷豔,有時熱情活潑。台下的她可愛搞怪,經常和其他模特打成一片。

https://www.instagram.com/p/BNUQpwClQkG

雖然上一次在Victoria Secret 時裝秀上摔倒被某些人抨擊,但同時間有很多明星例如楊冪、何老師、趙麗穎、宋茜等等紛紛在微博留言力撐。可見她平時對人友善,娛樂圈人緣十分廣。她更是何猷君姐姐何超盈的閨蜜。