李嘉欣不與小JM母子檔

李嘉欣在節目中大談仔仔JM,還有婆媳的相處之道。

李嘉欣誕下兒子許建彤Jayden Max(JM)後首度接受有線電視專訪,大談仔仔JM,還有婆媳相處之道和有關許氏家族的種種傳聞。

李嘉欣誕下兒子許建彤Jayden Max(JM)後首度接受有線電視專訪,大談仔仔JM,還有婆媳相處之道和有關許氏家族的種種傳聞。

大美人李嘉欣嫁給許晉亨、誕下兒子小JM均是城中熱話,亦引起種種傳聞,包括嘉欣與奶奶婆媳關係不和諧等等,問嘉欣有否因為湊小JM而與奶奶起爭拗;嘉欣輕鬆回應:「奶奶對我怎樣湊小JM完全沒意見,完全放手給我處理,她反而最有興趣與我飲番杯,分享她的人生觀。關於湊小朋友,奶奶只著我最緊要relax,千萬不要太緊張。」嘉欣強調許氏家族是一個自由的家族,充滿愛的family。

嘉欣明白雖然全城傳媒也對小JM很有興趣,但她已表明不會與小JM 「母子檔」上陣演出,嘉欣表示:「拍廣告和拍戲很辛苦,不適合小朋友,若要我的兒子拍戲,我肯定會很肉赤!」問嘉欣怕不怕傳媒追訪小JM,嘉欣坦言:「若小朋友被嚇倒,我一定很心痛;我覺得作為父母,應作出適當安排,讓小朋友健康成長。」

嘉欣誕下小JM,榮升母親後,更覺得自己的媽媽很厲害,嘉欣表示:「媽媽湊大兩個女兒,絕對是一個supermom。」嘉欣更坦言現在比從前更掛念媽媽!嘉欣強調作為一個新手媽媽,現在每一日也在學習透過BB的角度去感受這個世界,她現正努力做好母親的角色。

相關報導:

>> 護膚貼士:李嘉欣美麗不變的秘密

>> 成立慈善基金 嘉欣抱小JM曝光

>> 李嘉欣樂於湊子 公開坐月餐單

>>李嘉欣的幸福軌跡

0

Shares

Text by Scarlett Woo